规划建立31座换画灯箱候车亭

19-04-10

Permalink 02:51:08, 分类: default

规划建立31座换画灯箱候车亭


农村客运换画灯箱候车亭建设是上级政府考核台山市政府的工作之一,也是台山市重点民生工程之一,按照《广东省交通运输厅推进农村客运服务均等化工作方案》的要求,台山市交通运输局稳步推进建设工作。据悉,目前台山市完成候车亭建设150座,基本实现该市目前通客车条件的行政村有候车亭的目标,今年将计划建设候车亭31座。农村客运候车亭的建成,将大大满足村民出行的需求,使得广大村民候车免遭风吹日晒。
据了解,台山市共有277条行政村,截至2010年,虽已建成农村候车亭150座,但仍需建100多座,行政村客运覆盖率才能达到100%的要求。台山市交通运输局相关人士透露,今后该市将继续加大农村候车亭建设力度。今年计划建设的31座候车亭,重点是省道高铜线、麻阳线两旁,分布建设在台城、大江、水步、四九、冲蒌、斗山和海宴等镇(街)。为加快建设进度,该局近期已协同相关镇(街)开展规划选点工作,同时实行倒逼机制,具体要求是3月底完成规划选点、设计工作;4月上旬开工建设;争取今年上半年完成,并交付使用。
合肥灯箱厂:http://www.hfdbgg.com

产品

产品

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019