自动换画滚动灯箱式阅报栏的基本特性

19-04-10

Permalink 02:51:17, 分类: default

自动换画滚动灯箱式阅报栏的基本特性


新型换画滚动灯箱式阅报栏是充分利用现代科学技术,为适应激烈的广告媒体竞争需要而出现的一种新型传播媒体。
它的特点是:
1、新型多画面滚动灯箱式阅报栏具有社会宣传的功能 新型多画面滚动灯箱式阅报栏具有很强的社会宣传功能,是党和政府重要的舆论宣传阵地,也是平面媒体新闻二次传播的载体,报社通过为受众提供的免费增值服务,使读者又增加了一个学习党的方针政策的机会和了解各类信息的渠道,有利于促进当地经济发展和精神文明建设。因此,设置新型多画面滚动灯箱式阅报栏既是一个地区经济发展水平和文明程度的标志,又是党和政府扩大和占领新的舆论阵地的重要举措。
2、新型多画面滚动灯箱式阅报栏具有美化、亮化城市的功能 新型多画面滚动灯箱式阅报栏以其新颖的外观样式,绚丽多彩的夜间亮化效果,与新的城市规划、城市建设形成了高度的和谐统一。它一方面给受众提供了愉悦的精神生活和靓丽的视觉享受,极大的丰富了群众文化生活,提升了城市的品味和城市价值;另一方面又提升了城市街道市容风貌,营造了浓厚的文化氛围,成为创建文明城市、卫生城市的形象工程。
3、新型多画面滚动灯箱式阅报栏具有传播信息、方便群众的功能新型多画面滚动灯箱式阅报栏是一座现代城市重要的文化设施,也是群众文化生活中的一项重要内容。阅报栏建设一般都是连锁性的成片设施,具有一定的规模性,它的出现,为广大群众随时随地在自己的大门口,广场街头免费阅读到报纸,了解各类新的经济生活信息提供了极大的方便,因此深受广大群众的喜爱,成为聚集读者群体的重要场所。

合肥灯箱厂:http://www.hfdbgg.com

产品

产品

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019