06-03-20

Permalink 01:32:24, 分类:

博客赢利序幕拉开 BOLAA代理业务上线运营

老徐(徐静蕾)的博客史无前例地火爆,成为中国互联网史上的又一个奇迹。随即而来的广告商,将“利益”二字拱手送到博客托管商和博客作者眼前,不料引出一场利益之争。而另一边,IT业界博客“胜总的博客”刚刚获得厦门一公司投放的六位数以上的广告费,成为个人博客目前所获得的最大一笔广告。于是一时间,众媒体不禁惊呼:博客开始挣钱了!
  博客的确可以赚钱了!就在3月中旬,国内最大的一家博客聚合门户网站——BOLAA网站的博客广告联盟及博客个人代理业务就正式上线运营,意欲抢占博客赢利的先机。
  笔者通过博啦网站的博客联盟页面(http://union.bolaa.com)看到,该网站已构建了一个面向博客、BSP网站及各类广告主的广告发布、广告流量统计及结算平台,博客只需要在该联盟注册后,即可自行选取其中的不同类型的广告代码在自己的博客网站投放,博啦网通过多种形式与博客作者进行广告费用的结算,同时博啦似乎还在计划如何有效地跟踪和管理这些合作用户,不断完善广告投放形式,以期让广告主的广告效果得到最大的体现。

......
[阅读全文]
点击(1326) - 评分(345) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-03-10

Permalink 17:45:36, 分类:

馒头征集令:博啦举办有奖征文力挺草根文化

【导读】最近哄动中国娱乐界的消息,莫过于由电影《无极》改编的视频搞笑短片“一个馒头引发的血案”及后续升级事件了



......
[阅读全文]
点击(1425) - 评分(345) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

ielakdoek

ielakdoek

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020