13-10-28

Permalink 02:09:02, 分类: default

皇客活动惊喜!!开始啦!

 特惠活动

本公司自2013.10.28—2013.11.2举行为期一周让利促销活动,具体细节如下:

......
[阅读全文]

13-08-11

Permalink 03:35:11, 分类: default

新老车主的福音,新发明

神奇新发明—PMT误把油门当刹车智能纠错系统成功上市。主动避免车祸,从此无忧上路。
PMT经先安?高科20多年的潜心研发,是全球汽车主动性安全领域革命性的重大突破,能够最大限度避免车辆行驶过程中误将油门当刹车而造成的严重后果,已陆续获得17项国家发明专利和国际专利。
先安?高科

......
[阅读全文]

13-07-24

Permalink 08:07:19, 分类: default

奉命前往营救 香港粗心司机油门当刹车撞死同事


  香港22日发生一起粗心司机撞死“自己人”的车祸。
  一名护卫员昨天驾车将一批物资运往码头,因车坏停下坐在墙边等候营救,另一同事驾客货车赶来协助,疑因油门当作刹车,竟将事主撞倒夹在车头与墙壁之间,送院抢救不治,警方事后将肇事司机拘捕。

......
[阅读全文]

曹忍昨的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020