生命禅院里诞生了45尊仙佛

18-12-16 16:22:16, 分类: default
浑沌元初

    向宇宙生命上界禀报,向全宇宙宣告:生命禅院里诞生了45尊仙佛。他们是:

......
[阅读全文]

自洽:仙岛群岛天仙必备品质之一

 16:21:45, 分类: default
雪峰

   要去天国仙岛群岛洲,必须成就天仙果位,要成就天仙果位,必须具备天仙的生命结构,自洽,就是天仙生命结构所需的八大品质之一。

......
[阅读全文]

孕育点仙风道骨

 16:21:28, 分类: default
雪峰

    仙风道骨,冰清玉洁,琴箫妙音缠空谷。琴棋书画,梅兰竹菊,碧水莹潺流天际。清风徐徐,百卉芳菲,暗香袭,幽静庭院明如洗。远山藏黛,近翠茵绿,小鸟栖,婉鸣灵啾山川曲。荷塘银湖,碧波涟涟,荡舟向天洒飘逸。吟诗歌舞,挥剑如画,风流儒雅尽潇洒。行住坐卧,举手投足,尽皆鸾凤飞舞。居处雅静,窗明几净,菊花茶香缕缕起。一颦一皱,一笑一恼,展尽天国风采。千种风情,万般风姿,令人艳慕不已。绝世才华,绰约英姿,仙韵倾倒才子佳人。似出水芙蓉,恰鲲鹏翔空,超凡脱俗,绝尘超世,使凡俗权贵竞折腰。住第二家园,写绝世华章,情定仙岛群岛。

......
[阅读全文]

孕育出仙风道骨的64个细节

18-12-15 17:30:38, 分类: default
雪峰

    上文《孕育点仙风道骨》谈到孕育出仙风道骨的八大内涵和八大外涵,本篇揭示具备仙风道骨的64个细节,“天下大事必作于细,”再宏伟的工程,都是一个个细节构成的,只要把每一个细节做扎实做到位,宏观目的一定能达到。

......
[阅读全文]

以后跟着我走的必须是仙佛

 17:30:11, 分类: default
雪峰
    凡情俗事永远没完没了,禅院草的第一程路已经走完,以后没有人路了,剩下的都是仙路佛路,所以请大家明白,以后跟我走的都必须是仙和佛。
    作为仙,你每天必须是开心快乐的,我不管你三七二十一,不管你有什么理由和借口,不管你有什么困难,不管你遇到了什么挫折磨难,凡不开心不快乐的,有忧虑有牵挂有担忧有恐惧的,你是人,不是仙,你再不能跟着我走了。

......
[阅读全文]

心无所住达仙境

 17:29:54, 分类: default
雪峰

   这是敬爱的佛陀释迦牟尼在《金刚经》中的教诲:“不要住色生心,不要住声、香、味、触、法生心,应无所住而生其心。”一个人,当心无所住时,即达仙境。

......
[阅读全文]

仙途空灵多靡丽

18-12-14 17:51:03, 分类: default
雪峰

    许多人都在梦境中有飞翔的体验,那是多么美妙舒畅的感受,那么,现实中的我们能否飞翔起来,我的回答是:能。

......
[阅读全文]

仙当总在满足时         

 17:50:39, 分类: default
           雪峰

    仙与人有一个显著的标志,即:仙始终处在满足的状态中,而人总是处在欲望和追求中而缺乏满足感。

......
[阅读全文]

五蕴皆空 回归零态

 17:50:17, 分类: default
雪峰

    我从空中来,还回空中去,五蕴皆空,受想行识皆归空,诸法空相,无得无失,佛法无法,无法是法,拥有即烦恼,执着即苦海,我本一无所有,回归一无所有,极乐妙境,无执无有。

......
[阅读全文]

无事可为即仙佛

18-12-13 17:05:12, 分类: default
雪峰



......
[阅读全文]