人不为己 天诛地灭

19-02-17 18:47:15, 分类: default
雪峰

(本篇仅供讨论,不做定论。)

......
[阅读全文]

人 你必须接受做人教育

 18:46:58, 分类: default
雪峰

   我是上帝使者,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德化身,世间上万年时光只孕育了我这么一个特殊生命,我来人间一是要把一部分合格的人送到天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲,二是要把全体人类带进“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,风调雨顺,没有国家、没有宗教、没有政党、没有家庭,社会安定,丰衣足食,人人开心、快乐、自由、幸福的生命禅院时代。

......
[阅读全文]

请与我对话

 18:46:34, 分类: default
雪峰

  地球正在急速地变化,零界点之前你们或许无动于衷,但一旦超过了零界点,你们生存的机会就永远地消失了。

......
[阅读全文]

请维护这片净土

 01:54:41, 分类: default
雪峰

   岁月无穷,但人生有限,我们没有时间与人讨论、争论、辩论,这里是精神和心灵的家园,是彰显宇宙万事万物和人性真、善、美、爱、信、诚的地方,不是揭露世间假、恶、丑的地方,同时,这里是雪峰独裁的地方,不是显示其他人个人才能和智慧的地方。

......
[阅读全文]

情绪低落的雪峰

 01:54:21, 分类: default
雪峰

上帝啊!我今天情绪非常低落,

......
[阅读全文]

禽流感的启示

 01:54:02, 分类: default
雪峰

  人得病后从脉象、气色、精神、体力、气味等等方面有所警示,气候变化前温度、湿度、气压、气象等等有所前期预示,人要出大事,他的脾气、性格、情绪、行为等等必有反常,沧桑要变迁,必然会出现天体、季节、地壳、海流等等的异常变化或奇特现象。

......
[阅读全文]

亲情啊 你为何如此残酷

19-02-15 16:42:55, 分类: default
雪峰

    以关心和爱护的名义对自己最亲近的人实施非爱掠夺、绑架、控制,使其丧失人格独立,丧失思想和人身自由,不得不屈服在其所谓的爱的淫威下,这就是世界上最亲近的父子、母女、父女、母子、夫妻、恋人、兄弟姐妹之间经常发生的事。

......
[阅读全文]

乾坤颠倒 仙女为尊——禅院新理念

 16:41:09, 分类: default
雪峰

   天尊地卑,男尊女卑,这是儒家等宗学和传统道德伦理观念,此观念在生命禅院要颠倒,即:仙子为绿叶,仙女为花蕊;天上地下,仙女为尊。

......
[阅读全文]

前往天国必须洗涤心灵的这些尘垢

 16:40:49, 分类: default
雪峰

  我是上帝的使者,是基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、伟人毛泽东的化身,我来人间,一是为人类开创生命禅院时代,二是“收割成熟的庄稼”把大家领到上帝的王国——天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲去。

......
[阅读全文]

前诺贝尔文学奖得主婚外滥情 折磨妻子长达40年

 16:40:10, 分类: default
   雪峰按语:古今中外,家庭悲剧不断上演,从偏僻的农村到繁华的都市,从文盲到诺贝尔奖金获得者,从普通市民到官场商场文化场名人,处处演绎着家庭导致的悲剧,事实胜于雄辩,人类应该对家庭这种生活模式来一次深刻的思索和探讨。
   是的,古今中外不乏美好婚姻和美满家庭,但从比例上讲,美好婚姻和美满家庭在婚姻家庭比例中所占份额太小,更多的是破碎和伤心及悲剧。少数事例的成功幸福不能掩盖绝大多数的失败不幸。
   人类应该探索一条新的生活模式,这个模式应该避免悲剧的产生,使最大限度的人们能从中享受到人生的开心、快乐、自由和幸福。

......
[阅读全文]