信任是蜂蜜 不信任是一把刀

19-11-22 00:00:15, 分类: default
雪峰

  信任是一种美德,信任创造天国,信任是一种巨大无形的能量,信任是淳朴善美者的品德,信任是孩童的天性,基督耶稣告诉我们,除非你们变成孩童,否则绝难进入上帝的王国,因为天国是属于孩子们的。

......
[阅读全文]

禅院得生命 灵性超常伦

19-11-21 23:59:59, 分类: default
雪峰

  生命禅院的开篇辞是"开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦。"

......
[阅读全文]

不要回头张望

 23:59:16, 分类: default
雪峰

  爷爷站在房顶上摘桃子,四岁的孙子看见了,他也想跟爷爷在一起摘桃子,就悄悄地爬梯子,爬到一半时爷爷和妈妈都发现了,爷爷经验多,就站在搭着梯子的房顶边缘上用眼神鼓励孙子往上爬,并打手势让儿媳妇慢慢靠近梯子去保护孙子,可孩子的妈妈着急,喊了一声:"强强: 快下来,危险!"孩子回头一看妈妈,眩晕了,一惊吓,手一松,掉了下来。

......
[阅读全文]

我将这样配合天涯共此时全球活动

 02:16:30, 分类: default
雪峰

  7月17日格林威治时间上午11:11之前24 小时,我将斋戒沐浴,不吃肉食,不吃葱、蒜、香菜等有强烈刺激味道的食物,不喝浓茶、不喝咖啡、不喝酒、不抽烟。我要让自己陶醉在对往事美好的回忆中,对生命禅院时代、千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲美好未来的向往中,在喜悦中为与上帝灵的同频共振做好生理的、精神的、心理的准备。

......
[阅读全文]

把自己的美好愿望告诉上帝

 02:15:24, 分类: default
雪峰



......
[阅读全文]

建立新世纪梦土

 02:14:17, 分类: default
   按:这是我摘自《千福年天书》中的一段,它所表达的意愿和意想与生命禅院完全一致。我们把它当作来自宇宙的信息,它温和关爱的话语能启发我们的灵觉,能使我们摆脱被绑架的困境,能使我们更加深刻地认识生命禅院诞生的伟大意义。

                    --雪峰 2007-05-03

......
[阅读全文]

人生八大纲领

19-11-20 01:02:19, 分类: default
雪峰

  人生是生命的一次旅行,不论我们的出发地是贫穷还是富裕,是茅草房还是华丽的别墅,是天时地利人和都具备还是时不顺、地不利、人不和的悲惨境地,都不能成为我们怨天尤人,消极悲观的理由,不论我们天生是牡丹玫瑰,还是含羞草狗尾巴花,不论我们是硕大的菠萝蜜,还是娇小的樱桃,我们的脚下都有一条路,不论是宽敞的大道,还是羊肠小径,不论是笔直的平原柏油路,还是崎岖的山道,总之,我们的脚下有路。

......
[阅读全文]

我的上帝!为什么离弃我?

 01:01:54, 分类: default
雪峰

  "我的上帝!我的上帝!为什么离弃我?"

......
[阅读全文]

善恶是非应否辨

 00:59:59, 分类: default
雪峰

  道是一,是个浑沌体系,维护这个体系完美运行需要对称平衡的两种力,需要太极原理,犹如地球要正常运行,既要有直线飞行的惯性力,又要有拉住它防止其从运行轨道切线点逃逸的引力,缺乏这两种力,地球就会死亡。

......
[阅读全文]

集体生活是最好的修道场

19-11-19 01:10:45, 分类: default
雪峰

  看一个人修行修炼达到了什么程度,最好的办法就是融入集体生活检验。

......
[阅读全文]