投胎与堕胎

投胎与堕胎

17-12-25 22:44:18, 分类: default


雪峰

   胎,顾名思义,就是在一月内建造的亭台楼阁。

   不足一月的子宫内受精卵,不能叫胎,只是一个受了精的卵而已。

   鸡蛋是不是一个生命?当然不是。未受精的鸡蛋孵不出小鸡,受精的鸡蛋只有破壳而出才称为一个生命。

   受精卵能否称为生命?答:不能,因为受精卵没有自主意识,没有自主意识的东西不能称为生命,否则,人造的汽车火车飞机等等都该称为生命了。

   胎的含义是一月或几月内建造的房子。所以,胎不是生命,而是供生命居住的房子。

   这就诞生了投胎的问题,投胎就是某一个生命的灵体,或者叫灵魂投入了一个建造好的胎房。

   只有当某一个生命的灵体投入了胎,这个胎才称为一个生命。

   那么,生命的灵体什么时候投胎呢?
   答:投胎的事一般发生在十月怀胎一朝分娩的前十天左右,但绝大多数的投胎发生在临盆前的三天之内。古今中外有大量的轮回转世投胎的事例能证明这一点。

   结论是:母体子宫内的胎儿,只有在临产前十天左右,才称为生命,其前的胎儿不是生命,只是建造好等待生命来居住的房屋。

   基督教和佛教等宗教认为堕胎是犯罪,是杀害生命,这个观点是错误的,不符合事实。如果把一个受精卵或胎当作生命,那么,就不存在轮回转世之说,就不存在投胎之说,更不会有天堂地狱之说,因为不断地有大量新生命诞生,有大量旧生命死亡。人只能存一世,但事实不是这样。

   一个少女在毫无防范毫无知情毫无节育措施的情况下怀孕了,是堕胎好,还是不堕胎好?

   在此,不要进行什么道德说教,此时进行喋喋不休的道德说教没用,还是考虑是脱胎,还是保胎。

   你不让堕胎,你能否承担抚养孩子的责任?如果你不承担责任,却口口声声说不能堕胎,说堕胎是犯罪,请问,你的道德和责任在哪里?

   生命禅院是人类最后的课程,一切以最后课程为主。