给大家出三道成仙游戏题玩玩

给大家出三道成仙游戏题玩玩

18-01-29 21:45:00, 分类: default

雪峰


(一)
  找一个花盆,花盆里填进你认为最好的土,再找一截三分之一筷子长的枯树枝或枯花枝,记着,枯树枝或枯花枝一定要有皮,且你一定要确认枯树枝或枯花枝死了,不再会生根发芽,然后把枯树枝或枯花枝插进花盆,浇水,然后想尽一切办法让枯树枝或枯花枝生根发芽。生命的奥秘就在其中,等枯树枝或枯花枝生根发芽了,茁壮成长了,你就成天仙了。


(二)
  突然日月无光了,电源都切断了,蜡烛和手电筒及汽车灯等也不亮了,到处一片漆黑,房屋都被地震震塌了,所有的通讯设备都不起作用了,水管没水了,食物难找了,远方的亲戚朋友一个也联系不到了,到处哭天喊地,气候又异常寒冷,你怎么办?


(三)
  你突然发现自己孤零零地站在一望无际的草原上,周围有成千上万条饥饿的狼对你虎视眈眈,且逐步靠近,你不要想会有人来救你,那是不可能的,现在,我要你脱离狼群,你有什么办法?根据生命禅院反常思维原理,宇宙中没有不可能的事,只有思维达不到的事,就请大家玩玩思维游戏。