天堂在哪里

天堂在哪里

18-03-18 17:42:33, 分类: default
《传道篇》二十九:天堂在哪里

雪峰

  天堂,又叫天国,是千年界、万年界、极乐界的总称。

  天堂,是生命的反物质结构比人完美者生活的空间,天堂最大的特征是生命体有相对的最大限度的自由,不发愁吃穿住行的问题,没有疾病、争战和突如其来的灾难。

  天国千年界,是离地球960光年处的一个实实在在的星球,这个星球比地球大10倍,居住人口目前约为2亿,因为这个星球上的生命体(人)寿命基数约为1000年(相对于地球时间),所以叫千年界(详情请看《宇宙时空篇》"千年界"。

  天国万年界,是离地球3480光年处的一个物质星球,它比地球大16倍,拥有16颗等距离排列的太阳,那里生活着一亿左右的仙,这些仙的特征基本上与道教所描述的陆地仙差不多,他们的寿命相对于人间而言约为35000年左右,所以叫万年界(请看《宇宙时空篇》"万年界")。

  天堂极乐界是地球宇宙的总称,地球宇宙是相对于其他宇宙而言,地球宇宙是个法旋系,其中有3000个旋河系,每个旋河系内有3000个银河系,每个银河系中有3000个太阳系。或者说,极乐界由三千个大千世界,或九百万个中千世界,或二百七十亿个小千世界构成。

  天堂极乐界不是一种物质存在,而是反物质存在,假若把我们生活的世界称为一张纸的正面,极乐界就是这张纸的背面,所以,无论如何,从正面我们是看不到背面极乐界的,除非我们进入背面。人类生活的地方也是极乐界存在的地方,因为地球就在极乐界内。

  极乐界内有10大部洲,分别是莲花洲、婆罗洲、迦叶洲、瀛梧洲、阿弥陀佛洲、仙岛群岛洲、三界往返洲、广寒洲、神洲、无上正觉洲。这10大部洲又叫佛土、佛国。(请看《宇宙时空篇》"极乐界")。

  生命禅院引导禅院草去的地方是仙岛群岛洲。仙岛群岛洲有八百亿座岛屿,其中三百亿座已经有仙居住,另五百亿座岛屿空闲着。仙岛群岛洲的仙叫天仙,或者叫元初元童。

  当问"天堂地狱在哪里"时,许多人答"天堂地狱就在人心里,"其实这话只说对了一半,说这话对了一半,是因为"三界唯心,万法唯识,"境由心造,境由心生,每个人的至亲好友都在心里;说这话错了一半,是因为即使你心中没有天堂地狱,天堂地狱还是存在的,天堂地狱不会因为没有你,不会因为你的心里没有而不存在,就像你的亲人生活在远方,不会因为你消失了你的亲人也消失了,不会因为你心里没有了亲人而你的亲人也不存在了。纯粹的唯心主义也会迷惑人的。

  其实,去天堂是很容易的,但要破除我们的迷执却是异常不易的。许多的奥秘,似乎非常神秘,但只要捅破了,简单明了。