反物质能量的吸收

反物质能量的吸收

18-03-25 18:43:45, 分类: default


雪峰

   一切生命靠能量生存,如果吸收不到能量,生命无法生存。

   一株植物长势如何由能量决定,植物能吸收到充足的能量,长势就好,若吸收不到足够的能量,生长就会受到限制,就无法盛开,就无法结出饱满的果实。动物也如此。

   一个人,要健康,要头脑清晰,要思维敏捷,要做好事,就必须吸收到足够的能量,否则,会生病,会情绪低落,会无精打采,会颓废萎靡。

   能量分物质能量和反物质能量,反物质能量又分正能量和负能量,正能量能使人生机勃勃信心十足,负能量能使人萎靡不正失去信心。

   物质的肉体需要物质能量,精神和心灵的灵体需要反物质能量,人最需要的是精神和心灵的反物质正能量,最需要注意的是防范和避免精神和心灵的反物质负能量。

   哪些是反物质正能量?

   答:信仰、理想、信念、爱、富裕、幸福、自由、开心、快乐、被鼓励、被赞美、顺利、如意、欣赏和被欣赏、被关心、被抚爱、和谐和睦人际关系、健康、美、善、明媚、清纯、干净整洁、良好秩序、优美环境等等。

   也就是说,如果一个人生活在秩序良好,环境优美,春光明媚,人际关系和睦,经常受到他人的赞美、鼓励、关爱和欣赏,做事顺利,生活如意,总是遇到顺心的人和事而感到开心快乐,自由幸福,同时因为有坚定的信仰和信念而对人生充满了热爱,对未来充满了信心,对美好生活充满了向往和憧憬,那么,这个人就吸收到了足够的反物质正能量。

   哪些是反物质负能量?

   答:糟糕的人际关系、与人之间的冲突、矛盾、争斗、争论、吵嘴、怄气、被欺负、被压迫、被剥削、被凌辱、被打击、被讽刺、被挖苦、脏乱差恶劣环境、无序秩序、生气、愤怒、抱怨、埋怨、诉苦、周围人尤其是与自己关系最亲近者的疾病、消极、负面、悲观的情绪、信息和论调、压力、不顺心的事和人、不如意的生活等等。

   也就是说,当一个人身处脏乱差的环境中,一切紊乱无序自己的宁静和生活常常受到干扰破坏,周围的人们生活颓废精神萎靡,人际关系紧张,常常受到不公正待遇,来自各方面的压力大,听到的抱怨埋怨诉苦消极消息多,常常遇到不顺心不如意的人和事,那么,人就会损失能量从而厌倦生活厌恶人生。

   如何防止和避免吸收到负能量呢?

   逃!若有可能,就尽可能地远离让自己不开心、不愉快、不自由、不幸福的人、事、环境,远离那些颓废、萎靡、令人不顺心、令人烦恼、常常生气、愤怒、抱怨、埋怨、诉苦的人。

   如何吸收正能量?

   靠近上帝、靠近神佛仙圣、靠近总能给自己带来快乐和信心的人,靠近优美的文明环境,靠近天堂。