获取正果妙法经

获取正果妙法经

18-03-26 22:19:27, 分类: default


雪峰


点亮心灯照大千,万事万物在循环,唯有走出迷魂滩,方是人中仙。

一夜梦,醒不见,颠倒梦想多愁烦,何须挂虑梦中事,当下做神仙。

尘世喧嚣魔障多,一不小心就走错,魔钓诱惑多,稍有差池就上钩。

我有正果妙法经,字字句句需斟酌,若能力行得正果,从此就是仙。

不要贪。多余的,要命的,一切刚够就好,一贪即成魔,不贪即仙。

不要急,越急越无序,车到山前必有路,顺变安心,功到自然得果。

不要争,不争就是罗汉果,一切都是昙花现,争,争不出道法仙果。

不要烦,该去去,该来来,一切随缘,上午乌云下午晴,随处春林。

不要傲,智慧再高,测不出下一秒,本事再大,挡不住祸,谦卑好。

不要忧,坚信上帝,坚信因果,每日尽心尽力,道公正,交给道好。

不要怕,没做亏心事,何惧鬼叫门,行好事,天网恢恢,疏而不失。

不要执,不要认为自己对,不要死抓住不放,灵活最好,圆融无碍。

无尘缘、无所有、无我、无悲伤、无挂碍、无执、无消极、无恐惧。

若达以上八无境,即是正果早得成,从此超脱三界,天上地下任行。