进入他人的思维——高级修炼一

进入他人的思维——高级修炼一

18-06-24 18:04:07, 分类: default


雪峰



  美国中央情报局的测谎仪专家克里夫-巴克斯特经过对植物的试验发现了以下奥秘。

  向植物根部浇水时,植物表现出与人那样高兴时感情激动的曲线图形.

  当心中构想了对植物采取一次威胁行动时,植物就已经有所察觉,表现出极强烈的恐惧情感。

  当假装着要烧植物的叶子时,植物没有反应。植物还具有辨别人真假意图的能力。
当着植物的面,把几只活海虾丢入沸腾的开水中,这时,植物马上陷入到极度的刺激之中,由此几乎可以肯定,植物之间能够有交往,而且,植物和其他生物之间也能发生交往。

  植物有记忆能力。

  植物具有感知人心理活动的能力。植物具备心理活动,也就是说,植物会思考,也会体察人的各种感情。

  前苏联科学家维克多-普什金做了这样一个实验,当普什金说一些愉快的事,让植物高兴时,植物便竖起叶子,舞动花瓣;当普什金描述冬天的寒冷时,植物的叶片也会瑟瑟发抖;当感情变化为悲伤时,植物也出现相应的变化,浑身的叶片会沮丧地垂下。

  专家们还发现,植物能够窥测人细微的心理活动。

  美国新泽西州西帕特森的"电子专家"皮尔-保罗-索文发现,植物对它周围环境中的细胞死亡的反应最为强烈,对人的细胞死亡有连续不断的反应。他还发现,在他不同试验的过程中,他能将最简单的信号传送至植物,而获得植物发出的强烈反应。

  美国科学家马塞尔-沃格尔(Marcel Vogel)曾进行过许多有关人与植物心灵沟通的实验。沃格尔指出,用人的标准来衡量,植物是瞎子、聋子、哑巴。而人是可以而且也能做到与植物的生命沟通感情。植物是活生生的物体,有意识,占据空间。

  许多生物学家经过研究揭示了植物生命的诸多奥秘,证实了植物具有意识、思维及喜、怒、哀、乐等各种情感,还具备着人所不及的超感官功能。

  除此之外,科学家们的研究对象已不仅仅局限在植物上,许多研究人员对鸡蛋、蔬菜、豌豆、花生米也进行过类似仪器测录或思维沟通的试验,同样获得了成功。

  举出以上这些科学家的研究成果,我是想说人、植物、动物之间可以相互交流,推而广之,人可以与大山、河流、昆虫交流,我成功地与昆虫交流过,我还要说,人与古人也能交流,人与未来的人同样也能交流,如果我们的意识思维能探测到其他星球上的人或反物质世界的人,我们同样也能与他们交流,我们能与上帝交流,与佛交流,与仙交流,也能与鬼及鬼怪精灵交流。

  这不是危言耸听或故弄玄虚,这是事实。

  耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子等死了吗?没有啊!他们就在那里,我们完全可以与他们交流。许多人的爷爷奶奶爸爸妈妈过世了吗?没有啊!他们就在那里,你们完全可以继续交流,这只是一个时空的问题,意识和思维是可以超越时空的。

  从来就没有死的生命,我看着他们都活得好好的,这只需要我们转识就可以明白。

  我能说出许多耶稣和释迦牟尼没有说的话,因为我完全可以进入他们的思维意识中。

  如果我们面对一个陌生人,我们不了解他,但只要经过交流,我们会逐渐了解他,熟悉他,若我们的思维能力超越他,那么,我们就可以非常清楚地知道他心里在想什么,他要做什么。

  特异功能里有一个功能叫“他心通”,好像非常神秘,其实这很简单,进入他人的思维就知道他心里的一切活动了。

  与昆虫交流最容易,其次是植物,大家可以试试,很容易的,它们会听你的调遣。

  试着进入你身边某个人的思维,然后让他按照你的心里要求做出些动作,他会做的,思维贯通了,你的思维就是他的思维,你的意识就是他的意识,他不得不做。

  有一点,你必须动真情,你必须要对他好,爱人如己,爱一切生命如己。