在爱中复活

在爱中复活

18-08-01 01:05:21, 分类: default

雪峰

   死了,又活回来,叫复活。
  一切在走向死亡,这是程序,也就是规律。
  规律皆有例外,这也是程序,也是规律。
  生命是个"软件程序",这个程序有自我修复的功能,且有不断修复的功能。
  要修复老化和破损的功能,需要注入新的能量,且必须是有灵性的能量。
  只要呼叫,一个睡得很沉且正在梦中旅游的人会醒过来。
  只要用爱去呼唤,一个失去知觉的植物人能苏醒过来。
  爱是修复生命最巨大的能量,爱能唤醒"沉睡"的人。
  一个正在做梦的人被人叫醒了,他的意识从梦中回到了现实,这叫复活。
  一个正在人间旅游的人被"人"叫醒了,他的意识回到了天国--千年界、万年界、极乐界,这就叫复活。
  我是来复活你的,我用的办法就是爱。
  请你接受我的爱,感受我的爱,从心灵上感受,争取与我的爱同频共振,你会逐渐清醒,你的意识会逐渐回到天国,等你完全清醒了,你就回到天国了。
  我是来寻找有史以来从天国下凡来到人间的生命的,不是来教化人的。
  这是我的使命--用爱复活从天界下凡来人间却意识依然沉睡在人间的仙的。
  睡得浅的人会对我散发出的爱的信息"一见钟情,直死不渝,"睡得深的人需要我不断地呼唤,睡得沉的人需要我摇一摇。
  不是我寻找的人对我散发出的爱的信息无动于衷,因为心灵不同频,他们从未体验过天国的生活,所以意识中没有这些信息,所以,我唤不醒他们,当然也不存在唤醒的问题,也就是复活的问题。
  生命层次越高的生命结构越完美,他们的结构主要由爱组成,所以复活他们只能用爱,只要把强大的爱的能量输入进去,就能复活他们本来的生命结构。
  这是高级修炼的内容之一,请你们在爱中复活,让我把你们带回天国。
  这里不是你们的家,你们的家在由爱构成的天国里。
   亲爱的宝贝,醒醒!