最后一趟航班--《天启篇》之二十一

最后一趟航班--《天启篇》之二十一

18-08-14 17:52:44, 分类: default

雪峰

  有位朋友由于忙着购买礼品耽误了时间,回途中又遇上其它车祸造成交通阻塞,眼睁睁地错过了最后一趟航班,被迫在泰国曼谷机场滞留一天。
  旅途中经常发生错过最后一趟航班的事,不论是班车、轮船、客机,在某一天内总有一次是最后一趟,若错过了,不得不多等待几个小时,甚至几天。
  但人生的最后一趟航班一旦错过了,等待的就不是几天、几年或几十年,而是几百年、几千年或是几万年,所谓追悔莫及,恐怕错过了最后一趟航班的人深有体会。
  旅途中,一定要清楚最后一趟航班的时间,一定要给自己留有充分的时间去赶最后一趟航班,为了能乘坐上最后一趟航班,那些不太重要的事最好暂时放弃,不要花太多的时间去观光购物,以免追悔莫及。
  人生最后一趟航班的时间可以推算,诺查丹玛斯大预言、玛雅预言、俄罗斯九岁"火星人"的预言,释迦牟尼佛在《楞严经》中的描述,《圣经》提摩太后书3章1--7节中的描述都可以帮助大家计算这个时间。
  在此我把"提摩太后书"的内容抄录如下,请君对照目前的人类社会,看看是否值得一思。
"可是你要知道,到了最后的日子,就会有难以应付的凶险。因为到时人会专爱自己、贪爱钱财、自负、高傲、亵渎、不服从父母、忘恩、不忠贞、毫无亲情、不愿意达成协议、毁谤人、漫无自制、凶悍、不爱善良、出卖别人、刚愎自用、气焰嚣张、爱享乐不爱上帝、有敬神虔诚的形式,却没有体现敬神虔诚的力量。你要转身离开这些人......老是学习,却总不能得到真理的确切知识。"
  不要错过人生的最后一趟航班,一旦错过了,你拥有的钱财和权利及名誉将一文不值。哭喊也没用,生命的航班不会因为你是总统、总裁、科学家、大师、教授、学者、亿万富翁、人类灵魂的工程师等而延误。
  也不要认为自己"善良",是穷人而企望生命的航班更改日期和航线。
  公正哉!生命的最后一趟航班!