三十八、把地球撬起来

三十八、把地球撬起来

18-11-10 18:02:16, 分类: default

雪峰

  有人说:给我一个支点,我就可以把地球撬起来。
  这是一句废话,这等于是说,给我一架亿倍于光速的飞行器,我就可以去万年界。
  真正的智者不是撬地球的人,而是能够找到支点的人;不是乘坐飞行器的人,而是能够制造飞行器的人。
  根据生命禅院反常思维理论,世上没有绝对的不可能,只有考虑不到可能的人,没有不可能做到的事。
  相隔万里能面对面说话吗?坐在屋子里能看到地球上真实的一切吗?答:人们已经做到了。
  人能活一万年吗?能永远活下去吗?所有的绝症都能医好吗?人可以活在极乐世界吗?许多人可能要说不可能,实际上不是可能,而是绝对能,生命禅院理论已经解决了这些问题。只有思维达不到的事,没有不可能的事。
  生命是有灵性的一种反物质结构,只要能保持住这个结构不变,就能万寿无疆。绝症是生命结构不完美的一种外在表现,只要在生命的结构上下功夫,使其完美,绝症会消失无踪。
  人能活在极乐世界吗?易如反掌。(对不起,奥妙只给禅院草讲)
能把地球撬起来吗?
  以火星为支点,站在冥王星上撬,就能把地球撬起来。
  又成废话了,是吧?第一个问题是哪来那么长的撬杠?接着的问题是谁能站在冥王星上去撬?再后来的问题是谁有那么大的力量?
  一根稻草能压死一头骆驼,这应该没有任何疑问吧?
  太极高手能"四两拨千斤,"至妙的剑法无剑,最好的修炼不修炼,最精湛的法术无形无相,至刚者至柔,至强者至弱,老子说大成若缺,大盈若冲,善数,不用筹策;善闭,无关键而不可开;善结,无绳约而不可解。病由心生,境由心造,有什么样的思维方式,就有什么样的生命存在形式,意识创造现实。
  原子核与电子之间的距离是多少?地球与冥王星之间的距离多大?用一寸去度量微米纳米简直是用原子弹去炸蚊子,用丈去度量光年的尺度简直是用沙子去度量银河系,到底是寸长还是丈长?
  一切都是为了娱乐,浑沌思维简直妙不可言,乐不可支,无边无际,无法无天,想怎么玩就怎么玩,不仅可以把地球撬起来,也可以用一个扫帚把银河系全扫进铁簸箕里,十万光年眨眼便到,好玩啊好玩。
  难怪孙悟空一个筋斗云能行十万八千里,这不是小菜一叠吗?
  难怪土行僧能在土中自由行走,这不是鲨鱼在水中游吗?
  难怪老子感叹曰:"古之善为道者,微妙玄通,深不可识。"
  难怪佛陀释迦牟尼教导弟子要"应无所住而生其心。"
  妙哉!妙哉!列子的老师壶子大哉!
  嘿!朋友,闲着无事撬地球玩吧!挺好玩的。