天仙意识结构简“图”

天仙意识结构简“图”

18-12-13 17:04:39, 分类: default

雪峰

    天仙应当具备什么样的意识结构?或者说具备什么样的意识结构才称得上是天仙?
    答:天仙的意识结构有四大元素,即:上帝、创造、娱乐、游戏。
    上帝:上帝是构成天仙意识结构的核心元素,天仙与上帝只一步之遥,天仙与上帝基本共体,天仙的意识主要是上帝的意识。
    创造:天仙在自己的仙岛上可以随心所欲像上帝那样创造一切,可以毁灭一切,天仙具备64种神通,用神通创造一切,毁灭一切。
    娱乐:创造的目的,是为了娱乐,天仙按照自己所想所欲尽情地创造一切,然后在一切中悠然消遣,愉悦极乐。
    游戏:天仙邀请其他天仙前来自己仙岛,或被其他天仙邀请到其岛上,参与各式各样层出不穷的神通法术表演,即为游戏。
    最简单的最复杂,最复杂的最简单,天仙的意识结构很简单,但要成为天仙却异常复杂。
    人怎么样做才能成为天仙?
    答:让意识有序化、简单化、清明化、纯净化。禅院理念的目的是为了让意识有序化,第二家园生活的目的是为了让意识简单化,家园游戏娱乐的目的是为了让意识清明化,禅院修行修炼完美心灵花园的目的就是为了让意识纯净化。
    由此,禅院草应当知道,生活在第二家园的禅院草在一步步向天仙靠近。坚守理念,坚守家园,按照导游路线图行走,久而久之,就可以成为天仙到达极乐界仙岛群岛洲。
    2012/10/25