进入反物质世界的你

进入反物质世界的你

18-12-27 17:44:23, 分类: default
--《反物质世界》二
雪峰

  人肉体的一切,如眼睛、耳朵、四肢毛发等等,是生命本体的外衣,脱掉这些外衣,作为生命本体的一切依旧存在。
  我们进入梦境,作为肉体的眼睛、耳朵、手脚等留在了床上,而在梦境中,我们的眼睛、耳朵、手脚等依旧存在。这就是说,我们进入反物质世界后,我们生命本有的一切不会失去。
  只要生命的结构是完美的,不论我们进入哪个时空,我们依旧拥有完整的一切。
  我们闭上眼睛,回忆或想象一些情景,其景历历在目,并不因为我们的眼睛闭上了,就什么也看不见了。
  所以,不要惧怕肉体的死亡,肉体仅仅是生命的外衣,没有了肉体,通俗意义上说的人死了,我们生命应具备的一切依旧存在,依旧完好无损,依旧起作用。
  在反物质世界,人拥有特异功能,功能的大小与生命反物质结构的完美程度成正比,与意识、经验、信心成正比,与缺陷、意识无序化、恐惧成反比。也就是说,当我们生命的结构越完美,意识越有序化,经验越多,信心越坚定时,我们拥有的特异功能越多,能量也越大,生命存在的空间也越美好;反之,当我们生命的结构缺陷越多、意识越无序化、缺乏经验、信心不足、恐惧害怕时,我们所拥有的特异功能越少,能量也越小,所对应的生命存在空间也越丑陋。
  电影《黑客帝国》中有这么一个场景,墨菲斯从一个楼顶一跃而跳到了几百米之外的楼顶上,而尼奥就没有成功,这说明了什么?说明了我上一段内容所揭示的是一种真实。或许我们认为《黑客帝国》中的情景是瞎编的,实际上不会如此。非也,反物质世界的事实就是如此。我相信许多人做过这样的梦,站在悬崖边,害怕极了,往下不敢跳,但是,一旦跳下去后发现,自己竟然能飞起来,恐惧逐渐消失,信心逐渐增强,喜悦越来越多。
  人死亡的刹那就像梦中跳悬崖,恐惧害怕,多么不愿跳啊,但是,一旦跳下去了,"柳暗花明又一村。"这新的一村,就是反物质世界。
  在我描述仙岛群岛洲情景时,那简直比《西游记》《封神榜》中的情节更精彩,尤其"扬起一捧沙,绿树千千万,"简直不可思议,其实,那是非常真实的,不是我随意幻想编造的。我在反物质世界可以随心所欲,可以顷刻隐身化为无形,做过梦境中飞翔的人一定能体会到这一点。
  获悉了仙岛群岛洲的信息,就能彻底明白《圣经》中创世的所有含义。《圣经》旧约中的上帝跟仙岛群岛洲一个天仙的能力和能量没有差别。
  残疾人进入反物质世界将会如何?首先,说句残忍的话,肉体上的残疾,不论是与生俱来的,还是出生后生病、车祸、战争等导致的残疾,都是生命的反物质结构缺损导致的。只要残疾人按照生命禅院理念修行修炼,当你进入反物质世界后,你的一切将会完好如初。所谓健康,首先是心灵健康,其后是精神健康,最后才是肉体健康。
  我为什么一直不提倡功法修炼,反对修炼特异功能?是因为不从根子上下功夫,只在形式和表面上做文章,最终结果是无法升华生命的品质的,不改变生命的反物质结构,再强壮的羊永远是一头羊,不会变成其他。人的意识若不用仙的意识替换,人永远是人,成不了仙的。
  现在我们要认识的,就是不要有现实和虚幻的分别心,现实就是虚幻,虚幻就是现实,"色空不二,"物质世界和反物质世界都是生命可以存在的世界。现实世界的你就是虚幻世界的你,物质世界的你就是反物质世界的你,千万不要认为一切等到死亡之时才有定论,不要认为有神的终极审判,不要认为有阎王爷要一条一条地对照然后决定你去什么地方,而是,此时此刻我们就走在去往反物质世界的路上,至于到达哪个彼岸,是仙岛群岛洲、万年界、千年界,还是阴间、冰冻层、火炼层,完全取决于我们当下每一步的迈向。
  反物质世界的你就是当下的你。