20个并行世界及其名称

20个并行世界及其名称

18-12-28 18:04:41, 分类: default
--《反物质世界》五
雪峰
  
  上帝是最高明的数学家,宇宙中的一切都可以用数学(数字、算术、代数、几何、三角、微积分、虚函数等)来表达、来演绎。
立体坐标系展示了宇宙中并存的20个世界,经万民草和沧海草的帮助,表示20个并存世界的数学表达如下
在平面坐标系四象限上加上Z轴,从而产生20个象限,用阶乘运算:
(5x4/2)+(5x4x3/3x2x1)=20
  
  各个象限依次是:
  
  
XY         XZ             YZ         XYZ         XY(-Z)
X(-Y)       X(-Z)           Y(-Z)       X(-Y)Z       X(-Y)(-Z)
(-X)(-Y)     (-X)(-Z)         (-Y)(-Z)      (-X)(-Y)Z     (-X)(-Y)(-Z)
(-X)Y       (-X)Z           (-Y)Z       (-X)YZ       (-X)Y(-Z)
  数学是抽象的世界,世界是形象的数学,数学之外没有世界,世界之外没有数学,以上20个象限,就是20个世界,除此之外,再没有其他的世界。
  
  为什么我们只知道只有一个世界,却不知道其他世界的存在呢?上一篇我已经解释了原因,现在我们再进一步揭示。
  
  首先,几乎人人都做梦,我们在醒着时看不到梦中的世界,但我们无法否认梦境的存在。同样,我们也无法否认除人间之外其他19个世界的存在。
  
  机缘巧合,冬梅草这几天拿来了几张三维立体图,我们观看三维立体图,就能从司空见惯平凡无奇的平面图中看到其内的立体图形。我们再来看几张。