进入新时代需要转换的意识

进入新时代需要转换的意识

19-02-09 20:15:23, 分类: default

雪峰

  地球需要进行一次大规模的净化,不仅是心灵的净化,还有大气和动植物的净化,大扫除是必然要发生的。净化不是靠人类进行,而是靠道的演化规律,净化的方式和程序已定,信号也早已发出,现在需要我们有意识地来配合此次大净化。
  我们即将进入一个新的家园,新的家园需要新的风貌和品质,为了保证自己能进入新的家园而不被净化淘汰掉,我们需要具备下述意识。
  1. 走出无神论和进化论,转而信仰上帝、走上帝的道。
  2. 走出自我、家庭、宗教、政党、国家概域,转而形成新家园公民意识。
  3. 从存在决定意识进入意识创造存在意识。
  4. 否定《圣经》旧约中的上帝,确立新的上帝观。
  5. 否定偶然,确立必然观。
  6. 从无序观走向因果观。
  7. 相信地球之外还有不同层次的生命的存在。
  8. 相信生命是由物体和灵体两部分构成。
  9. 相信死亡不是生命的终点站,而是新旅途的开始。
  10. 相信天堂地狱的真实存在,并认定天堂是由千年界、万年界、极乐界构成。
  11. 知晓没有最终的审判,审判是随时随地进行的。
  12. 明白自己的未来由自己创造。
  13. 明白自己未来的存在好坏取决于自己生命的反物质结构的完美还是丑陋。
  14. 抛弃个人英雄主义和精英伟大意识,将自己降到最卑贱地位。
  15. 明白付出的和获得的永远是等值的,要多付出,少获得,积功德,升华生命的品质,才能进入新家园。
  16. 知晓只有真善美爱才能使自己生命的结构完美,彻底放弃攻击、复仇,用爱心对待万事万物。
  17. 掌握莫比乌斯带原理,将对立化为统一,放弃自己对世界的评判。
  18. 明白生命有无限的未来,只有向人生的最高境界跋涉攀登的人才有光明的前途。
  要出国必须具备护照、签证、机票和简单的行装,要想进入新家园,必须转换旧的意识,带着陈旧的意识无法进入新家园。
  要让自己的心灵意识与即将来临的宇宙意识同频共振,不要等上帝来亲自通知自己,我们没有几个人伟大到让上帝专门为自己服务的地步。
  以上只提供了18条,需要转换的内容还很多,以后会逐步指出,自己也可以感悟。
                              2005-10-05