生命禅院没有“世界末日”说

生命禅院没有“世界末日”说

19-02-28 19:59:50, 分类: default

雪峰

    人类有更加美好的未来,那就是持续一千年的生命禅院时代。所以,我们禅院草以更加饱满的热情为人类幸福的未来勤奋工作,我们不相信有“世界末日”,我们坚信人只要走上帝之道禅院之路,不仅能逃过任何的灾难,还能进入生命禅院时代享受人生的开心、快乐、自由、幸福和生命的乐趣。
    宇宙生命大调整和大净化并不意味着“世界末日”,而是意味着更加美好辉煌的时代的开始,没听说卫生大扫除重新布置家具设施就是彻底毁灭。
    至于大调整大净化确切的日子或者时段谁也不知道,只有上帝知道,所以,我坚信玛雅文化中的2012年12月21日不是“世界末日”,那只是一个纪年日期,就像中国的节气一样,从立春到冬至,都有一个确切的日期和时间,这是一门科学,不是迷信。
    不管12月21日会发生什么,我们一如既往坚守理念,继续从事我们应当从事的工作,绝不悲观失望,绝不在此期间做出任何违背事实、违背科学、违背逻辑、违背灵觉的事,绝不从事任何违法乱纪危害社会伤害生命的事。我们会更加热爱人生、热爱生命、热爱生活、热爱大自然。
    2013年前后我们做些适当的准备工作,这完全是为了游戏娱乐,给平凡的生活增添点乐趣,找一点趣味性的刺激,增加点生活的情趣,而不是认为“世界末日”要到了。
    一切在道中运行,我们不害怕什么,也不担忧什么,我们随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作,我们把生命交给上帝,把人生交给道管理,我们的任务就是嘻嘻哈哈游戏玩耍,打情骂俏愉悦人生,把美带给人间,把快乐带给人间,把吉祥如意带给人间,把最美好的希望带给人间。
    2012/12/7