雪峰向上帝忏悔

雪峰向上帝忏悔

19-03-11 19:07:33, 分类: default
雪峰向上帝忏悔
雪峰

仁慈万能的上帝!

   无限崇拜您的仆人雪峰跪在您面前向您忏悔。

   由于我一时情迷心窍,自私懒惰,导致思绪翻腾,擅离职守,辜负了您的救命之恩和谆谆教诲,违背天命,私欲障灵,给尚未归仓的“成熟的庄稼”们带来了心灵的极大振荡,使生命禅院建设事业蒙受了一定的损失,为此我向您深深地忏悔,祈求您饶恕我的罪过。

   自从您车祸救命,我就下定决心追随您,一刻也不离开您,秉承您的启示,近十年来我夜以继日传扬您的道,努力完成使命,但由于我缺陷多多,心灵上尘垢不少,所以常常彰显着自私和懒惰,有时候还有一点点傲慢,自以为自己聪明,殊不知,我的一切都是您赐予的,没有您的启示和赐予,我就是凡人一个,是滚滚红尘中稀里糊涂的一粒尘埃,正是因为您的慈爱,才使我明白了20个平行世界,36维空间和36道八卦阵,最主要的是获得了一点浑沌思维,知晓了人生的价值和意义,知晓了生命的起源和演化原理,您赏赐给我巴丽奇亚岛,这是我天大的福分,为此舍去自我包括人间生命都值得,为此我应该将每一滴血和每一个细胞都奉献给使命,奉献给生命禅院事业。

   明察秋毫公正万能的上帝!您知悉一切的一切,我的心稍微动一动,您就知道我在想什么要做什么,这一路走来,是您在点点滴滴地引导我、教导我、启发我、保护我,您赐给了我无穷无尽的智慧,赐予了我无边无际的幸福,您的恩典我将铭刻在心,从此我将义无反顾追随您,用我的每一点能量,用我全部的时间和精力向世人彰显您的大慈大悲和大恩,为世人指出一条光明大道,并把人类带进生命禅院时代,同时不断地把“成熟的庄稼”送进天国“粮仓”。

   仆人所做,一切的功德属于您!一切的荣耀属于您!

   阿门!

   仆人雪峰拜上



   2011/4/14