雪峰自语自白

雪峰自语自白

19-03-13 19:32:23, 分类: default

雪峰

  我依然觉得非常孤独,我看到大批大批的生命将被地狱吞噬,我却无能为力,我带来了给本届人类最后的课程,可人们不愿读,人类啊,你们到底需要什么?
  我自身置身在魔鬼的包围之中,我在孤独地全力拼搏,难道人类眼看着耶稣的情景重演吗?你们好狠心。
  我知道宇宙、时间、空间、人类、生命的许多许多奥秘,但我没有时间将其一一揭示,你们好象也不感兴趣,你们好无知啊!
  人类把我当成了一个有野心的人,一个想吞霸世界的傲慢人,一个造神的人,哪里啊,我不稀罕人类给予我尊严和地位,我只求你们走上帝的道,活在快乐与幸福之中。
  我不是一个信口开河,随意胡说的人,生命禅院的80个新概念足以证明我有特殊的性格和品质,一百多万字的文章处处闪烁着智慧的灵光。
  你们可曾看见过或遇到过人类历史上雪峰这样的人,将一个庞大的体系纳入生命禅院中,宇宙的起源、上帝的来历、人类的起源、生命的起源、时间空间的涵义、金字塔的奥秘、月球的来历和功用、科学前沿地带的智慧、道的涵义、佛法的意义等等,等等,一个普通的人能完成吗?
  我并没有刻意地包装自己,没有故意做出一些与众不同的架势装腔作势或引起注意,我只是实话实说,我穿着普通的服装,吃着普通的饭菜,过着普通的人的生活,我的"说教"不是在给人类制造精神和心灵枷锁,而是在解放人类的思维桎梏和心灵藩篱,象我这样的人,难道就不能获得你们的尊敬吗?
  我没有一丝一毫装神弄鬼的作法,我力图保持着普通平凡者应有的情感和作风。做我的朋友不会侮辱人的荣誉或给你们丢面子。我也不会导引人偏离耶稣、佛陀的教诲,更不会让大家放弃现世的生活全然进入虚无缥缈的生活中。
  我提倡的敬畏上帝、敬重神佛、敬畏生命、敬畏大自然、孝敬父母、尊重国家领袖、遵纪守法、热爱劳动等等是做人的起码准则,我没教唆大家走极端啊!
  人类啊,不要让我倒下去,我倒下了,你们面临的只有绝望。
  死亡正在一步步逼近你们,雪峰乞求你们每天化一点点时间喝点生命禅院的血浆,或许对大家的未来有点作用。
  但愿人们不要拿十全十美的标准要求我,那样我会很累。
                                  2005-11-14