银河系外高能云团证明雪峰的宇宙结构说成立

银河系外高能云团证明雪峰的宇宙结构说成立

19-03-14 20:49:33, 分类: default

雪峰

十年前,我在描述《宇宙的结构和形状》是写下了这么一段话:”地球宇宙的形状是飞碟式太极椭圆体,外缘被一层厚厚的高能“云”团护围着,这层高能“云”团是地球宇宙的外壳,它同时又象是一台电动机的定子,是一个旋转形磁场,推动着地球宇宙内的所有星系这些“转子”在作反时针旋转。“
十年后,来自科学界的对宇宙的表达证实了我上述关于宇宙结构和形状的描述是正确的,科学家说:”北京时间9月29日消息,美国宇航局在25日公布了一幅令人惊异的图像,展示包裹在银河系外面的一个巨型热气晕轮,直径达到数十万光年。据天文学家估计,这个热气晕的质量相当于银河系内所有恒星的总和。“

提供这个资料的目的,我想告诉全体禅院草,你们的导游在文集中所说的都是事实,包括千年界、万年界、极乐界及其1仙岛群岛洲的存在,我没有瞎编。

2012-09-30