生命禅院时代只需要这八类人

生命禅院时代只需要这八类人

19-07-10 01:38:38, 分类: default


雪峰

   人类即将要进入万法归宗、万教归一、贤不遗野、天下一家、道不拾遗、夜不闭户、万物和谐、风调雨顺、吉祥如意、人人幸福的生命禅院时代,也必然要进入生命禅院时代,这是文明升华的必然,也是社会发展的必然,是不以任何人的个人意志而演化的必然。

   生命禅院时代主要有八大标证:

   一、国家消失、宗教消失、政党消失、家庭生活解体;

   二、没有法庭、没有法院、没有法官、没有律师;

   三、没有宪法、法律、法规、戒律、戒条,只有生命禅院理念;

   四、人人以真、善、美、爱、诚、勤、信、和为言行准则,而不是以宪法、法律、法规、戒律、戒条为行为的规范;

   五、战争、疾病、饥饿、犯罪消失;

   六、人类从追求物质享受进入追求精神享受和心灵享受;

   七、人类的生产和生活由圣人引导,由贤人管理,全球统筹;

   八、人类与宇宙其他高级生命和大自然将处于和谐有序的状态。


   由此,我们知道,生命禅院时代只需要以下八类人。

   一类、物质财富创造者。

   二类、环境维护者。

   三类、医护工作者。

   四类、科学规律探索者。

   五类、政府机构工作者。

   六类、精神财富创造者。

   七类、心灵财富创造者。

   八类、人生和生命导航者。


概要分述如下


物质财富创造者

   食品和日常生活用品及便利生活条件的创造者就是物质财富创造者。比如在农业、畜牧业、饮食业、服装制造业、工业、建筑、水利、道路等领域的劳动者就是物质财富的创造者。

环境维护者

    生活环境、社会环境、自然环境的维护者就是环境维护者。比如清洁人员,警察、自然环境保护者等。

医护工作者

   负责人的生老病死全过程的人员就是医护工作者。比如接生、养育、负责健康、负责老年人的饮食起居直至去世后的一切料理。

科学规律探索者

   上帝为我们创造了必要的生活条件,但要充分地利用这些必要的生活条件,还需要人类自身来探索、转化、应用,这就要求人类中一部分人专门来研究探索大 千世界表现下蕴藏的规律,比如电力的发现和应用,比如交通和通讯工具的发明和创造,比如日常生活中便利用品的发明、设计等。所以说,科学家、科学领域的专 家、工程技术人员就是科学规律探索者。

政府机构工作者

   负责人类有效的生产生活,安排人的具体工作和调动,负责物资的调拨运输,保证人类社会秩序井然,程序的良好运行,参与这类活动的人就是政府机构工作者。

精神财富创造者

   能使人精神饱满不空虚,能使人充满活力不寂寞,能使人开心快乐不无聊,能使人自由幸福不痛苦,这样的人就是精神财富的创造者。比如文学、绘画、音乐、歌曲、舞蹈、戏剧、电影电视、曲艺、游戏娱乐、真善美爱诚信事例的报道等艺术领域的工作者。

心灵财富创造者

   教育并引导人追求并在日常实际生活展现真、善、美、爱、诚、信、和谐、吉祥、和平、公正的人就是心灵财富的创造者。这主要指各级各类教育工作者,有 所不同的是,目前的教育工作者主要是传授知识的,以后的教育工作者必须把主要的教育内容放在心灵的建设上,其次才传授知识。一个只传授知识而忽视心灵建设 的人不是心灵财富的创造者。

人生和生命导航者

   人生和生命导航者是没有权利的圣人群体,专门为人类确立正确的人生观、生命观、世界观和价值观及为人类制定完美有序吉祥和谐的运行程序。要透析人性,透析时间、空间、生命的内涵,要指明个人和人类的未来,要把人带入梦寐以求的天国世界。

   以上就是生命禅院时代需要的人,也只有以上八类人才能进入生命禅院时代。

   那么,哪类人是生命禅院时代不需要的人,或者说是多余的人呢?

   法官、律师、军人、政治家、商人、企业家、银行家、金融家、巫师、神汉等生命禅院时代不需要,大使馆、移民局、海关、银行、保险公司、民政等机构不再存在,所有中介机构不再存在,凡在这些机构工作的人都不再需要,都将是多余的人。

   政府机构工作人员按照现在的状况,最多只留十分之一,十分之九工作者都将是多余的人。

   以上信息,请人类的每一个成员深思,并希望尽早转行。

   2009-02-19