雪峰与释迦牟尼的对话

雪峰与释迦牟尼的对话

19-10-25 00:43:42, 分类: default


雪峰

  按照耶酥的指点,我前往神州,半路上获悉释迦牟尼已去无上正觉洲,所以我直达无上正觉洲,远远看见释迦牟尼在七彩佛光中迎候。

  释迦牟尼:圣灵特使驾到,要取何经?

  雪峰:万乘大佛:求您指点迷津。

  释迦牟尼:随缘随化吧。

  雪峰:可否加持?

  释迦牟尼:劫难将到,可。

  雪峰:遵您嘱托,四件事已办:一。世人误认为您就是如来佛祖,我已告知世人,您不是如来佛祖,上帝才是如来佛祖;二。人们读了《金刚经》最后一偈后容易走入空虚,您指的是有为法会走向空虚,世人却不理解,我已补缀了无为法内容;三。我已让佛山草担当第七代祖师,在生命禅院宏扬您传的佛法;四。我对您讲的西方极乐世界进行了概要描述。

  释迦牟尼:佳!

  雪峰:世人依然走不出心狱,尤其是佛教弟子,如何是好?

  释迦牟尼:你传法不到位。

  雪峰:万乘大佛,佛法您已讲得完美无缺,我无法再讲。

  释迦牟尼:世人无人能解佛法,只有你。

  雪峰:万乘大佛啊,反物质世界是永恒的,可物质世界瞬息万变,我一到人间,一切就进入了物质世界的程序,我没有时间再讲佛法。

  释迦牟尼:慈悲为怀,即可挤出时间。

  雪峰:下一步如何走?

  释迦牟尼:写《传道书》。

  雪峰:万乘大佛啊,不写出《反物质世界》,人类会永远在迷雾中行走,这也是佛祖的旨意,不了解《反物质世界》,人类进入不了劫难后的生命禅院时代,我没有时间再写您说的《传道书》啊。

  释迦牟尼:百草不备,火候不到,你如何写《反物质世界》?条件不具备前你先写《传道书》,《传道书》写完之时,就是百草具备之日。

  雪峰:谢谢万乘大佛指点迷津。