划时代的认识 --评小溪《科学家找不到反物质--为反物质正名》

划时代的认识 --评小溪《科学家找不到反物质--为反物质正名》

19-11-09 07:05:08, 分类: default


                 2004年7月4日 11:12:42 雪峰   
                

  人类发展的终极就是进入负宇宙,因为正宇宙是负宇宙的表象,负宇宙才是宇宙的根本。

  负宇宙也是生命的空间,区别在于有些是负宇宙低层生命空间,有些是负宇宙高层生命空间。

  所有宗教追求的终极目的都是为了进入负宇宙高层生命空间。 为什么说人类的终极就是要进入负宇宙?因为负宇宙是本源,一切物质的东西,包括动物人类都来源于负宇宙,"死"后,仍回归本源处。人类只有进入了负宇宙高层生命空间,才可以获得生命的永恒,不再为生老病死发愁,也不再为吃穿住行担忧,人类所追求的自由,也只有在负宇宙高层生命空间中才能得以实现。

  负宇宙绝不是某个人或某些人凭空想象出来的虚幻世界,这是宇宙对立统一规则的必然结构,其真实的情景大家可以参照《宇宙时空篇》"极乐界"的"三界往返洲"和"仙岛群岛洲"。 要想进入负宇宙,就必须认识反物质,若对反物质一窍不通,人就无法进入高级修行修炼,不经过高级修行修炼,就难以进入负宇宙高层生命空间 。

  截止目前,人类对反物质的认识是肤浅的、片面的、含混的,小溪先生的文章--《科学家找不到反物质--为反物质正名》可以看作是第一篇真正理解了反物质的划时代的认识,这篇文章有可能成为人类思维发展史上的一个里程碑,并将导致人类的思维突破传统认识的藩篱,进入空前的突飞猛进的时代。

  生命禅院一开始就谈反常思维,从莫比乌斯带我们知道,常规思维认为不可能的事,只要用反常思维,其事不仅可能,且轻而易举。 

  问题的关键是,从物质到反物质,从宇宙到负宇宙,人们的认识必须要来一个180度的颠倒,就象莫比乌斯带刚好把一端反转180度一样,没有这个180度的颠倒,也就无法认识反物质,无法理解负宇宙。所以,小溪先生断定科学家找不到反物质,并不是小瞧科学家,而是清楚,科学家们寻找反物质的支点仍然基于物质基础之上,思维和方法没有进行180度的颠倒,怎能找到反物质?

  对结构论、浑沌学、反物质、负宇宙的认识,靠实验和逻辑推理难以完全实现,我们通过视觉、听觉、味觉、嗅觉、触觉所获得的知识不仅不起作用,反而是一种障碍,唯一的办法是靠灵觉和智慧。

  开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦。惟有进入生命禅院,灵性超越常伦,才有希望认识反物质,进而理解负宇宙。非此无他途。