雪峰羡慕的八种人

雪峰羡慕的八种人

19-11-26 22:35:15, 分类: default


雪峰
 
活在人间,有八种人让我羡慕。

一、没有债务的人

假如你不欠任何人钱财,包括不欠银行分毫,却每日能吃饱,还有房子住,夜晚能看月亮星星,白天看云卷云舒,闲暇还能去浏览周围风景和探亲访友,好羡慕你,你过的是神仙日子啊!你没有别墅名车,你没有银行存款,你穿戴不起名牌,你没有名声地位,你吃不起酒店饭菜,你请客做不出几个像样的饭菜,不要紧,只要你心情平静,我就羡慕你。你知道吗?有多少人正在为欠债而奔波焦虑啊!

二、身体健康的人
你是非常有福的人,金山银山换不来五官齐全和健康,你具备了所有天赐的财宝,想想那些残疾人和疾病缠身的人,再看看你自己,你多有福气,好羡慕你!

三、没有结婚的人

你是地球上最自由的人,想去看谁就看谁,想半夜起床就半夜起床,有钱想给谁就给谁,没有人监视你、约束你、防范你,你说你的命多好,你去看看那些结了婚(昏)的人,别看外表的笑脸,内心苦不堪言。所以,我羡慕你!

四、不羡慕人的人

你太有智慧,太伟大了,人的大多数苦恼都是由于与人比较而生发出来的,若你不羡慕别人,我告诉你,你有神仙智慧,与你这样的人交往最让人开心了,你是在做自己的人、走自己的路、开自己的花、结自己的果,是在法自然而生活,你理解上帝之道,太羡慕你了!

五、有红颜知己的人

我简直羡慕死你了,你的生活充满了情趣和妙意,一阴一阳谓之道,你深谙道的含义,既不相互占有管束,却心心相恋花前月下,一辈子心有所依所恋,相见时饱含妙趣,相别时日夜牵念,你多会生活呀!好羡慕你!

六、能保持平凡的人

多少人为了非凡而断送了美好人生时光,为了非凡而债务累累焦虑惆怅,为了非凡而想入非非去走捷径歪道,为了非凡而神神道道装神弄鬼,为了非凡而不顾一切甚至犯罪坐牢,你却能保持平凡的心态,平凡的生活,把咸菜窝头当山珍海味,日出而作,日落而息,你真会享受哪!你肯定是悟透了生活的哲理,要么你就是从天国下来的人,真羡慕你哟!

七、有同性知音的人

人生知己独难求,你有一个可以半夜三更从被窝里把你拉起来说说心里话的人,或者脱光了挤进你的被窝告诉你心头秘密的人,或者当眼镜蛇袭击时挡在你前面的人,或者你骂了几句踢了两脚依然嬉皮笑脸缠着你的人,或者分享你幸福痛苦的人,哟!你多么幸福呀!羡慕煞我了!

八、会娱乐的人

天堂里的人都是会玩会娱乐的人,不会玩不会娱乐的人死气沉沉,毫无情趣,那样的人与天堂无缘,像你这样既有丰富的知识和深厚的智慧,还风趣幽默,常常令人开心快乐的人,就是人中的钻石哪!与你在一起,就是跟开心快乐在一起,与天堂在一起,能不让我羡慕吗!

要是把以上八大优点集于一身,没说的,你就是天使,俺不仅要羡慕你,还要缠着你。

2008-03-29