有八个理由值得你跟我走

有八个理由值得你跟我走

20-03-06 19:42:48, 分类: default
有八个理由值得你跟我走

雪峰


  若我说我是上帝的使者,神佛仙圣的化身,有点神神道道的味道,有点狂妄傲慢自大的味道,有点被压抑的感受,那么,这种说法我们可以不信不要,但我还有以下几个特殊的地方,值得你跟我天涯共旅。

    一、我是目前这个世界上对上帝认识最全面最透彻的人,对道的内涵最了解的人,对宇宙时空、生命原理、人生价值和意义、意识结构能量之间关系等最明白的人。

    二、我知晓通往天国仙境的路径。

    三、我能使你的一生开心、快乐、自由、幸福,能使你的生命有一个美好未来。

    四、我是天底下最真诚、最文明、最讲道理、最勤劳、最讲信用、最善于付诸实践的人之一。

    五、我是通权达变灵活圆融的人,头脑不僵化,能与你嘻嘻哈哈游戏玩耍,能与你玩泥巴,不会把自己的意志强加于你的人。

    六、我是有真情的人,我从不绝情,你若有真情,在我这里能得到回报。

    七、我是一个自食其力的人,生活上不奢侈不浪费的人,跟我在一起,你不会损失什么,反而会获得更多的东西。

    八、我是一个不完美的人,因为我自身不完美,所以我也能接受你的不完美,因此,跟我在一起,你不会觉得太苛刻太严厉,而是会觉得很轻松、很友好、很亲密、很好相处。

  怎么样?值得你跟我在一起走一趟人生吧?起码跟我在一起不会太丢人吧!认我这个人作为你的人生知己也不冤枉到那里去吧!

  还要偷偷地告诉你,我还会打情骂俏,我不是个很老实的人,半夜三更说不定还会去爬仙女的窗户,所以,跟我在一起,你若是仙女的话,晚上一定要锁好门窗,否则,后果自负。因此,凡是有夫之妇千万不要跟我走;因此,所有丈夫们牢牢地死死地盯住自己的媳妇,白天晚上不要让自己的媳妇跑出自己的视野,否则,追悔晚矣!

  2013/1/5