来自天国的祝福---浑沌元初

来自天国的祝福---浑沌元初

20-05-06 07:10:22, 分类: default
来自天国的祝福---浑沌元初

  人类将进入持久一千年的生命禅院时代,人间净土、世外桃源、千年界拷贝将在地球上显现,这是上帝的旨意、神佛的意愿、仙圣的期望、贤哲的理想,是祖祖辈辈善良、勤劳、诚实、守信人们梦寐以求的愿望,代表光明、正义、和平、自由的力量,将通过时空隧道从遥远的天国、从亘古的过去、从久远的未来、从地球上每一个角落齐聚生命禅院,来共同开创生命禅院时代。

  这是一个伟大的时代,是文化急剧变化的时代,是意识觉醒的时代,也是贤人们建功立业的时代,更是光明与黑暗殊死交战的时代,一切与生命禅院理念同频共振的生命,将进入新时代享受千年的美好时光,一切与生命禅院理念不能同频共振的生命,将从地球上被净化淘汰,遭受千年炼狱的磨难。

  一个春光明媚、鲜花盛开、百鸟呈祥、万物和谐的时代即将到来,在这个新的时代,国家、宗教、政党、家庭将消亡,贪婪、自私、欺诈、邪恶将绝灭,饥饿、灾害、冲突、焦虑、疾病将消失,你们将进入一个道不拾遗,夜不闭户,贤不遗野,天下一家,自由舒畅,欢乐祥和的生命乐园,从此充分享受心神愉悦的快乐和幸福。

  这是上帝的祝福,神佛的恩典,是人类贤哲万年智慧的精华浓缩,是虔诚的基督教徒、佛教徒、穆斯林、道教徒、马克思信徒、共产党员等前赴后继为之奋斗的结果,也是你们不断祷告、不断修行、美好的意识感动天地必然的奖励。

  宇宙全息,意识第一,你们给宇宙输进什么样的信息,上帝之道将会反馈给你们什么样的结局,所谓"种瓜得瓜,种豆得豆,""窈窕淑女,君子好逑,"付出必得,获利必失,道的运行一丝不苟,精微慎密,"天网恢恢,疏而不漏。"

  你们是幸运的一代,赶上了宇宙生命大调整的时代,这是上亿年难遇的机会,是你们从此摆脱不幸的束缚和桎梏从而充分展现人性灿烂一面的大好机遇,道的运行需要每个人密切地配合,这个配合不是为了其他,恰恰是为了你自己,顺道而行,福寿无穷;逆道而走,永世忧愁。

  "沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春,"你们不要沉迷于过去,不要留恋前世的岁月,要相信现代的人更聪明,更有智慧,你们要进入的是一个人类历届历史上从未有过的美好时代,要更多地相信今天的先知和圣人,不要深陷过去的泥淖而不拔,生命迷宫之门现在才开启,你们要心明眼亮,不要蹉跎大好时光。

  《圣经》旧约中描述的是创造以色列等民族的神,不是宇宙至尊,你们要敬畏有八大特征的上帝,要敬畏耶稣所说的"天父",要坚信耶稣,坚信耶稣最好的方式是明白耶稣的意愿和心灵,而不是照搬其弟子们写下来的话语,要知道,话语是死的,而心灵是活的,要死,就坚持话语,要活,就进入耶稣的心灵,与耶稣融为一体。

  功德无量、大慈大悲的佛陀释迦牟尼早已为我们造就了生命的"筏子",发大乘心愿的人,只要乘坐佛陀的法船,就能到达极乐的彼岸,颂读《金刚经》,为人解说《金刚经》吧,你们的果报将不可思议,你们的功德将超过恒河沙数的七宝布施。

  你们的修炼要集中在悟道、求道、得道、行道上面,不要迷恋在功、法、术、仪式上面,要注重内涵,不要注重外表和形式,修炼的核心是为了完善生命的反物质结构,而不是获得智慧和特异功能,你们要在思维上下功夫,要在意识的转换上下功夫,不要在打坐练功上下功夫。生命禅院提出的八大思维你们要细细品味,一定要努力掌握生命的八大奥秘。

  做人要光明磊落,胸怀坦荡,不要神神道道,不要神秘兮兮,不要偷偷摸摸,不要鬼鬼祟祟,要把自己赤裸裸地展现在上帝面前,展现在世人面前,要言行一致,要表里如一,要经得起上帝的考察,经得起政府的检视,经得起善良大众的质疑,经得起新时代的考验。

  上帝之道就是理性、快乐、自由、幸福之道,不论处于顺境还是逆境,不论面临绝望还是死亡,一定要保持自己内心的宁静和喜悦,要相信上帝会明察秋毫,奖惩分明,要敢于勇于把自己的人生交给道管理。

  不要参与痴迷的宗教活动和政党活动,不要参与仇恨充满内心的旨在颠覆政府的宗派活动,不要参与毫无科学根据、毫无事实基础、毫无灵性知觉的各种迷信活动,不要参与无益于全体人类的国家主义、民族主义的狂热活动,远离偷盗、抢劫、谋杀、欺骗、敲诈、欺压等人事,不要与没有信仰、没有诚信、不愿劳动、善于投机取巧的人同流合污,不要与煽动、教唆、制造仇恨、鼓吹暴力的人为伍,因为你们是走向永生的文明生命,而不是走向被净化淘汰的野蛮群体。

  生命禅院的禅院草是上帝的子民,是新时代人类的种子,天下禅院草一家人,要彼此相亲相爱,和谐相处,禅院草之间的关系就是兄弟姐妹亲人情人的关系,除了这个关系,再无其他关系,要最大限度地展现你内心世界善良、诚实、守信、勤奋、淳朴、聪慧的一面,要努力把自己生命结构中潜藏的真善美爱品质发挥到极至,将自己这滴水融入生命禅院这个浩瀚的海洋,配合宇宙生命大调整,创造出一个欢乐的家园,一个属于自己的美好的无限生命未来。

  这是来自天国的祝福,荣耀属于上帝,幸福属于敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道的人们。

  愿你们走出迷惘,进入世外桃源般的生命禅院时代,并继续把生命延伸到千年界、万年界、极乐界,享受永恒的生命极乐!

  今天是重启生命禅院大门吉祥的一天,这是每个人人生的转折点,也是人类意识转化的转折点,上帝与你们同在,基督耶稣和佛陀释迦牟尼与你们同在,先知穆罕默德和仙人老子与你们同在,人类世上所有的圣人贤哲与你们同在,你们的快乐和幸福将无边无际,最美好的祝福属于你们。

            浑沌元初
            2006-4-27