心灵的同频共振者就是亲人

心灵的同频共振者就是亲人

20-05-17 05:47:49, 分类: default
心灵的同频共振者就是亲人

雪 峰

   谁是我们的亲人?基督耶稣告诉我们:“谁遵行我天父的旨意,谁就是我的弟兄、姊妹、母亲了。”——《马太福音》12:50

   基督耶稣就是道路、真理、生命,遵照基督耶稣的教导,我们就可以得着天国生命,遵照基督耶稣的教导,我们知道,凡遵行上帝旨意的人,就是我们的亲人。

   我是基督耶稣在现时代的化身,在这“收割成熟庄稼”的时节,我再次告诉大家,凡具备以下八项条件者,就是我们的亲人。

   一、敬畏上帝,走上帝之道者;

   二、敬畏生命、敬畏大自然、热爱生活、热爱和平者;

   三、有福同享、有难同当、关爱我们、从不压迫、剥削、欺负我们者;

   四、说话和气,从不大声叱责、埋怨、讥笑、侮辱、打击我们者;

   五、能宽恕我们的过错,任何时候都笑脸面对我们者;

   六、凡事与我们不争、不吵、不闹、不抢,好处总让给我们者;

   七、给我们以开心、快乐、自由、幸福者;

   八、能与我们亲密相处从不伤害我们者。

   总之,心灵的同频共振者就是亲人。

   亲人,就是亲密无间温馨相处者,总是给我们以关爱和疼爱,与亲人在一起,就没有痛苦和烦恼,就没有寂寞和孤独,就没有争吵和争斗,就没有担忧和恐惧,不论身处什么境地,只要与亲人在一起,人生就是美好的,生活就是开心快乐的,未来也是幸福的。

   传统意义上以血缘关系定位的亲人关系该重新定义了,我们需要建立新的亲人体系,我们要让人人在人生的旅途上拥有很多亲人,要让人生美好更美好!


2009/12/11