沙漠等的哀怨

沙漠等的哀怨

20-05-28 18:15:28, 分类: default
沙漠等的哀怨

雪峰

   “树木啊花草啊!你们怎么不到我这里来生长开花结果呢?你们看我的胸怀是多么地辽阔和浩瀚,你们真令人伤心。”沙漠哀怨道。

   “高山哪峰岭哪!你们就怎么长久地呆在陆地上遭受着干旱的折磨而不到我这里安家?你们看,我整天整夜岁岁年年掀起风暴在呼喊你们,你们怎么就那么不懂事不动情好残忍啊!”大海哀怨说。

   “蜜蜂呀蝴蝶呀!你们整天到处乱飞,怎么就不到我这里来采撷食物呢?我这里可是应有尽有琳琅满目,你们怎么就那么傻呀!”垃圾桶哀怨说。

   “绵羊哟小牛哟!你们怎么那么愚蠢,你们整年整年地被人圈养,被主人压迫剥削欺压,最后还会被主人宰杀,你们怎么不到丛林荒原上来,这里绿草肥水这么多,我每天只咬死吃掉你们中的一个,一旦吃饱我不再伤害你们,你们怎么就不来呢?”豺狼哀怨道。

   “人们哪!你们的花果园里让小鸟们自由飞翔栖息,甚至也允许产害虫的蝴蝶尽情飞翔期间,却不欢迎我进入并给你们高唱美妙的歌曲,你们为人太不公平!”乌鸦哀怨道。

   “老不死的,我在家给你操持家务生儿育女,你怎么就到外面寻花问柳找二房包三奶,你个没良心的东西,你怎么就感受不到姑奶奶我的温柔贤惠呢?床上我也行啊!”妻子哀怨道。

   “你个不守妇道的贱人,我身体是如此的膀大腰圆,我的性格是如此地粗旷豪放,你怎么就常常******出墙一见小白脸就发软发呆,你不知道我是多么地爱你吗?”丈夫哀怨道。

   “不识抬举不辨真假的人们哪!你们怎么就不开悟呢?你们怎么就不来追随我呢?你们真是肉眼凡胎,我是天上老母儿子的直系孙子下凡,你们怎么就看不出来呢?”一“得道”者哀怨道。

   哀怨哟哀怨!不公呀不公!可怜啊可怜!



   2011/3/20