07-12-13

Permalink 20:14:49, 分类: default

转行

但是,不少人转行 (エンジニア 転職)好多个不同的行业,仍然没有解决问题,仍然看不到希望。杏就是这样。

杏大学毕业后在上海、广州都工作过。刚开始分配到一所大学做出纳,感觉事业单位太沉闷、没有活力,不会有大的发展,后来转行 (転職 未経験)一家国营的大型电子厂做成本会计,发现在这里做好做坏都一个样,看不到发展的机会。后来又转行 (転職)一家国营的进出口公司,情况没有多少改变,还是得不到领导的重视和提拔。所以后来转行 (転職 未経験)到一家私营咨询公司,又发现公司很不稳定,规模不大,感觉自己在里面也不会有很大的发展空间。接着转行 (IT 転職)去了一家跨国通信公司,她在这家公司做的时间最长,她很喜欢这家公司的管理方法,很规范,岗位职责分明,给每个人的权限也较大。他们用ERP系统,她也学了很多财务软件的知识。最后一家是国内著名的软件公司,做总帐会计,

......
[阅读全文]
点击(1300) - 评分(220) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-12-11

Permalink 20:59:30, 分类: default

山西拒绝一次性筷子 倡导绿色消费

新华网太原11月15日专电(记者晏国政)由于使用方便、价格低廉,一次性筷子在我国得到广泛使用,但其大量使用也带来了极大的负面效应。山西省消费者协会日前专门以消费提示的形式提醒广大消费者和经营者:“拒绝一次性筷子,倡导绿色消费”。

  山西消协的消费提示称,一次性筷子的大量消费首先消耗了宝贵的林木资源,对生态环境造成危害。一次性筷子还暗藏卫生隐患,对消费者身心健康造成不良影响。

......
[阅读全文]
点击(1257) - 评分(215) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-12-09

Permalink 21:24:23, 分类: default

一日三餐的科学进食比例

目前,很多人除了晚餐的时间安排得不够合理之外,三餐的比例失调,以及晚餐的营养过剩也是问题晚餐的关键。现在有不少人已经习惯了“早餐吃的少、午餐吃的好、晚餐吃的饱”的饮食方式。其实,在一天的饮食需求中,小肠的需求恰好是与之相反的。通常,早、中、晚三餐的比例应该为3:4:3,这样既能保证活动时能量的供给,又能使胃肠在睡眠中得到休息。

  控制晚餐的摄人量,也是我们需要关注的问题。由于大多数家庭在准备晚餐的时间上相对充裕,因此吃得丰盛,食用过多高蛋白、高脂肪、高能量的食物已成为大多数家庭的生活方式。而人们对于这一问题可能引起的后果,并没有加以重视。

......
[阅读全文]
点击(1235) - 评分(176) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-12-05

Permalink 21:05:45, 分类: default

Messenger

インスタントメッセンジャー)具有较强的准确性;②化学物质在空间可保留较长时间,从而使它传递的Messenger(メッセンジャー)具有时间的延续性;③化学物质的传递主要借助于空气流动,所以由此传递的情报共有(情報共有)具有远距离传递的可靠性。
  (二)机械通讯
  动物的发声引起介质的机械振荡,从而把声音传给其他个体。这种Messenger(インスタントメッセンジャー)传递的方式叫机械通讯。

......
[阅读全文]
Permalink 21:05:42, 分类: default

Messenger

インスタントメッセンジャー)具有较强的准确性;②化学物质在空间可保留较长时间,从而使它传递的Messenger(メッセンジャー)具有时间的延续性;③化学物质的传递主要借助于空气流动,所以由此传递的情报共有(情報共有)具有远距离传递的可靠性。
  (二)机械通讯
  动物的发声引起介质的机械振荡,从而把声音传给其他个体。这种Messenger(インスタントメッセンジャー)传递的方式叫机械通讯。

......
[阅读全文]

07-12-03

Permalink 20:55:15, 分类: default

非禽非兽

凤凰做寿,百鸟都去朝拜,独独蝙蝠不去。凤凰责骂道:“你的地位在我之下,为啥这样傲慢无礼?”
蝙蝠回答:“我有脚,属于走兽,为啥要朝拜你?”
过了一阵,麒麟做生日,百兽都去拜贺,偏偏蝙蝠不去。麒麟也责备它。
蝙蝠说:“我有翅膀,属于飞禽,为啥要拜贺你??
后来,麒麟,凤凰会见,谈到这事大发感慨:“如今世上风气很坏,生了这等非禽非兽之物,真是无可奈何啊!”
点击(831) - 评分(120) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-11-29

Permalink 21:49:39, 分类: default

牙科

那么,为什么那么多神户 中央区 牙科医院(神戸市 中央区 歯科)不快乐,不能把先进的高质量的牙科医院(矯正歯科 神戸)带到自己的诊所,神户 中央区 牙科医院(神戸市 中央区 歯科)对我们的这些问题起到了什么作用?什么作用也没有――这就是问题所在。作为一个有机的职业,我们牙科医院(矯正歯科 神戸)不幸没有能够教育公众口腔和牙齿健康的重要性。美国90%的儿童没有做窝沟封闭,神户 中央区 牙科医院(神戸市 中央区 歯科)认为这是一种犯罪。85%的美国人患有牙周病,这是一种悲哀。大部分公众根本不知道牙科医院(矯正歯科 神戸)什么是烤瓷贴面,这是多么荒谬的事实!而问一下什么是吸脂,绝大多数人都知道。很多电视节目,向ABC的“Extreme Makeover”,还有其它一些健康促进节目,在帮助我们神户 中央区 牙科医院(神戸市 中央区 歯科)教育公众,这些节目大大增进了大众对牙科医院(矯正歯科 神戸)高质量的美观服务的要求。



......
[阅读全文]

07-11-27

Permalink 20:07:56, 分类: default

死错了人

有个人老岳母死了,他到村里请求私塾先生替他写一篇祭文。
  私塾先生就找出他的本子,从里面翻到一篇祭奠岳父的文章,便逐字逐句地抄下来交给那人。
  那人拿去半天之后又转回来了,说他请别人看过,祭文写错了。私塾先生一听,非常生气地说:“什么人说我写错了、把我的这个本子拿去叫他看看,我连一个字都没有抄错。要不,那就是你们家死错了人!”

点击(871) - 评分(188) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-11-25

Permalink 22:48:18, 分类: default

秋天首推蜂蜜食疗法

韩剧中的老老少少不管出了什么事,一天八百遍地说,快冲一杯蜂蜜水吧。我们身边有太多的营养品,蜂蜜因为得来太容易,它的能力反而被忽视了。我们也不妨给它个机会,看它能帮你做什么。

  恢复疲劳,尤其是熬夜后

......
[阅读全文]
点击(1250) - 评分(220) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-11-21

Permalink 20:53:01, 分类: default

减肥

抽脂减肥(ダイエット)法:抽一个部位至少要几万
  注射减肥(ダイエット)法:一次疗程数千元
  减肥(ダイエット)体重控制班:几千到几万元不等

......
[阅读全文]
点击(1314) - 评分(224) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

<< 上一页 :: 下一页 >>

asdasd

asdasd

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020