05-12-11

Permalink 11:47:38, 分类: 女权主义

为女而权?(原创)

女权主义乍一看好象是妇女解放运动,但实际上是和解构主义、后现代主义相关联的一股思潮,更远可追溯到民权运动和黑人运动以及反越战的源头。

女权主义并非为女而权,不巧的是挂了女权的招牌。女权主义实质上是对弱势群体的一种关怀、对弱势群体声音的放大、对如何处弱势的一种策略和新方法。

......
[阅读全文]
点击(2926) - 评分(551) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-10-26

Permalink 08:48:16, 分类: 女权主义

女权,阿Q,我是XX我怕谁?(原创)

去听了一个讲座,慕名而去,扫兴而归。也勾起了写些关于女权主义的评论的念头。

是为序:

......
[阅读全文]
点击(2940) - 评分(509) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

文化差异

为什么会有?如何解决?

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018