为什么榜样是可以学习的(原创)

07-06-15

为什么榜样是可以学习的(原创)

司马迁去了蛋蛋,我们要学习他身残志坚,对不公平的待遇不离骚,不跳河,不不吃饭,继续完成皇帝交给他的任务。

有了这样的学习态度和正确的立场,我们才能把这段阉割的历史写在我们的历史书里。如果你想思考里面什么人的权和知识分子的东东,小心你的蛋蛋。

同理,好事做了一火车,不许多想列车员在干什么?什么都让列车员干了,我们今天跟哪个叔叔学呢?

同理,医疗的简陋和感染,不是很重要的,关键是人家从格雷文赫斯特不远万里来到中国为了事业,你的明白?

同理,劳工安全和窑子里的事,不是主题,关键是炭贵人贱。

同理,马受惊上铁路是不必多想的,马主人也就不必记在历史书里了,关键是火车开过来了。

同理,跳粪坑救老汉或小孩,设计粪坑或让粪坑开着的就不必去找了,否则子弟兵咋显鱼水情?

同理,洪水的发,不要问水利部咋整的,因为洪水,俺不就明白血浓于水的科学道理了?再说,到时候还可以捐个钱什么的,因为地大物博还是缺两钱的。
点击(2556) - 评分(327) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

文化差异

为什么会有?如何解决?

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020