中国的吃:小核桃(原创)

08-11-25

Permalink 17:55:14, 分类: 原创, 华人在加拿大

中国的吃:小核桃(原创)

我所见到最大的餐桌同时可以坐48个人。我们班加上东道主,52个人,饭店说没问题。后来又添了两个人,还是坐得下。圆台每三分钟转一圈,有的菜我见了,没吃上。一条大鱼,是我一个学生带的小孩的最爱,愣是见了骨架转了回来。我们四个要发言的,被安排在四面,有麦克风在筷子边。所有的干杯是敲转盘,号称上网。

后来在上海,吃大闸蟹,阳澄湖的是戴了防伪戒指的,处决前给吃它肉的客人先验明正身后再进厨房,出来后,还是有相同的戒指,表示我永远是你的。可惜的是戒指不可吃,而且闪着光,仿佛不是合适蒸的。不过大家还是不介意,毕竟苏丹红的咸鸭蛋都吃过的主了,防伪标识怕什么。

后来在杭州,吃小核桃,都剥好的,又真空包装过,然后是放在很好的瓶子里,再用很好的盒子敛着。开包装的能量可能吃不会来的。

月饼就不用多说了,和手机一起住在礼盒里已经属于没有创意的。有避孕套和海豹油套装的,好像是说嫦娥和后羿团圆要用的,毕竟神七已经迈出了关键的一步。
点击(3938) - 评分(303) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

文化差异

为什么会有?如何解决?

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018