冷热冲击试验箱降温系统故障处理

18-04-17

Permalink 00:46:52, 分类: default

冷热冲击试验箱降温系统故障处理

冷热冲击试验箱在进行相关的性的试验测试过程中,正常情况下,冷热冲击试验箱会根据正常的设定的时间范围来调整温度的差距,从而使得试验的温度降到相对应的值。如果冷热冲击试验箱的机器出现了问题,那么会导致试验的温度值达不到指定的温度,如何解决这个问题,苏州宝昀通为我们解答。
当冷热冲击试验箱的温度系统达不到指定的正常温度值,那么,总结出几个原因。
其中有种可能是因为温度保持的时间不够,制冷压缩机在冷热冲击试验箱运行测试过程中能否正常的启动运行,如果制冷压缩机能正常的运行启动,那么可以证明电源以及各个压缩机的电器线路是正常运行的,,而且电器系统方面运行也是没有问题的。
冷热冲击试验箱的电器系统如果正常运行,那么检查一下制冷系统。当冷热冲击试验箱的吸气压力呈现抽空状态,那么说明主机的制冷机组的制冷剂量是不足的。当压缩机的排气管路的温度不是预订的温度的时候,吸气管路的温度不是很高,这样间接的说明冷热冲击试验箱的主机组的制冷剂缺乏。
如果使用者还是不确定冷热冲击试验箱的故障原因在哪,那么可以综合一下在试验过程中冷热冲击试验箱的两组制冷机组。两组制冷机组主要包括的是主机组以及辅助机组。两组机组在降温速率比较大的时候,会同时运行,当冷热冲击试验箱的温度进一步稳定下来的时候,那么辅助机就会暂停使用,主要由主机组进行工作。主要对这两个机组进行分析就可以了。

枫叶落

枫叶落

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018