信号隔离器抗干扰三大技巧

18-06-10

Permalink 23:24:16, 分类: default

信号隔离器抗干扰三大技巧

信号隔离器在实际使用的时候,信号隔离器是使用单路或双路电流或电压信号,在使用的时候,有时候会受到很多因素的干扰,让信号隔离器失去了功效,下面主要总结三点抗干扰技巧:
1、采用硬件线路抑制各设备尖峰干扰的影响,可以通过在信号隔离器的电源输入端传入一个干扰控制器或者加一个超级隔离变压器,这样可以达到很好的抗干扰效果,实际应用当中也常常会在信号隔离器的输入端并联一个压敏电阻,它可以有效利用尖峰时刻电阻减小来从电源那里分的电压,从而达到削弱干扰的作用。
2、采用安装软件的方法进行抗干扰。在信号隔离器上安装一些软件,当有周期性的干扰出现时,可以利用软件进行编程来达到滤波的目的,进而消除干扰。
3、采用软硬结合的方法抗干扰。这种方法结合以上两种方法,可以抵抗的干扰种类比较多,同时抵抗能力也大大加强。也是目前使用的比较多的抗干扰措施。
这是信号隔离器常见的三种抗干扰措施,除了这三种以外,有时一些地方也会通过电源分组供电或者加装一个噪声滤波器来帮助信号隔离器抵抗各种设备的干扰,这个可以根据信号隔离器的类型进行选择。

枫叶落

枫叶落

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018