浮球液位开关怎么接线

19-01-08

Permalink 19:42:22, 分类: default

浮球液位开关怎么接线

可能有很多朋友在购买浮球液位开关后,不知道怎么去连接线路,或者说虽然明白这个开关的原理,但是确对于内部结构不懂,从而造成对于接线无法入手,其实解决浮球液位开关怎么接线这个问题,我们只需要从两方面入手即可。
1、需要明白浮球液位开关是怎样来实现功能的,也就是它的工作原理。浮球液位开关是由干簧管与浮球组成,通过浮球内置磁铁吸合干簧管触点的闭合或者断开,从而输出信号报警,而干簧管触点的两头分别焊接一条线。
2、要明白浮球液位开关内部结构的接线图,明白一个液位控制是怎么连接线路的,两个甚至三个液位点,内部的接线是怎样的,这样就完全可以明白怎么去接线了!
浮球液位开关接线注意事项
此处的浮球液位开关接线方法主要是干簧管式,而比如电缆式则是另外一回事,具体可以点下面链接去看看。
需要另外提到一点就是浮球液位开关是不可直接去控制水泵等产品,也就是说不能够直接连接220V电压。

枫叶落

枫叶落

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019