光电纠偏装置中常用的标准光电传感器有哪些分类

19-01-10

Permalink 00:29:52, 分类: default

光电纠偏装置中常用的标准光电传感器有哪些分类

光电纠偏装置中常用的标准光电传感器分为1)类:漫反射型:一般或能量型(-8)、聚焦型(-8 H)、背景抑制型(-8 H)和背景分析型(-8 HW)。2)反射式光电开关/光电传感器:通用(-6)、偏振滤光片(-54-55)、透明体检测(-54-G)和前景抑制(-54-V)将光发射器和接收器安装在同一装置中,在其前面安装反射器,并完成光电共轭。
采用反射原理。该功能被称为反射板反射镜(或反射镜)光电开关。通常,光发射器发出的光被反射器反射回来并被接收器接收;一旦光路被被检测物体阻挡,接收器就不能接收光,光电开关将动作并输出开关控制信号。
3)一对光电光电传感器。如果光发射器和光接收器分离,则检测距离可以增加。由发光器件和接收器组成的光电开关称为光电开关,称为具有发射分离的光电开关。其检测距离可达几米甚至几十米。使用时,光发射器和光接收器分别安装在探测器的路径两侧,当探测器通过时光路被阻断,光接收器输出开关控制信号。
4)打开光电开关/光电传感器。光发射器和接收器面对面安装在凹槽的一侧。照明器可以发射红外或可见光,光接收器可以接收光而不受任何阻碍。然而,当检测到的物体通过缝隙时,光被阻挡,光电开关移动。输出开关控制信号,切断或接通负载电流,从而完成控制动作。由于整体结构的限制,缝隙开关的检测距离仅为几厘米。
5)光纤光电开关/光电传感器。光发射器发出的光被光纤引导到检测点,然后检测的光信号被光纤引导到光接收器。光电纠偏装置厂家认为,光电开关可根据不同的工作模式分为多种类型,如反反射式、反射板式、漫反射式等。

枫叶落

枫叶落

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019