为什么要使用瞬态抑制二极管或ESD保护电路

19-03-14

Permalink 02:19:12, 分类: default

为什么要使用瞬态抑制二极管或ESD保护电路

为什么要使用瞬态抑制二极管或ESD保护电路?在过去的多年或若干年,你也许会离开保护元件装置器件,但今天的微电子集电电路与以前完成不一样了,集成电路的管脚越来越多;随着创新时代的到来,无论是国际大品牌还是正在发展的企业,追求创新带来的红利;然而集成电路的纳米技术应用,在有限在范围内,COMS越来越多;输入输出可交付的接口越来越丰富;因此,产品提供的接口稳定性尤为重要,你能保证你的接口是安全的,但不能保护外部接口的环境条件。
在传统的设计中,对于EOS、ESD、EFT等等,设计人员使用不同的“花样”(护栏,铁氧体,等)“强化”系统对ESD的威胁。这种方法在如今的集成电路,这种设计被称为“格格不入”。随着电子业、工业4.0的革命不断推进,1级产品企业和2级产品企业公司都权衡、理解用户对产品的时间、价值市场的重要性。为了保障产品的稳定可靠均使用更优质的保护器件!当然要说明一点,当这些保护器件加入到BOM里,成本肯定有一定的增加,但你曾经经历过因为稳定性质量问题带来的系统风险,或是因为某此接口性能导致的痛苦或恐慌性客户满意度指数下跌,你肯定会得出结论,保护器件的费用是值得付出的,长期来看,更为经济!

枫叶落

枫叶落

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019