煤矸石热卡机在化验砖坯大卡使用时有什么要求

18-07-08

Permalink 03:57:12, 分类: default

煤矸石热卡机在化验砖坯大卡使用时有什么要求

煤矸石热卡机在化验砖坯大卡使用时有什么要求的产品介绍:煤矸石热卡机在化验砖坯大卡使用时有什么要求由【开平热值机】提供的煤矸石热卡机在化验砖坯大卡使用时有什么要求大卡机:186.3920.3323化验机0392-2121168煤矸石检测设备,砖厂煤矸石热卡测量仪 砖坯热量大卡机 ,煤矸石热卡化验机,煤矸石发热量测定仪,煤渣热卡化验仪器,砖厂煤炭热量卡数检测设备,煤矸石大卡检测仪器,煤炭热值检测大卡仪器,砖厂煤矸石热量化验仪器,

选择标准:

1.针对砖瓦厂低卡热值化验

2,精准度高,因为砖坯煤矸石热值低

3,操作简单,直观易懂

4,全自动化,人为误差因素较小

5,质量过硬,售后服务跟上

主要用于测量煤炭、秸秆、木材等固体可燃物的发热量,也可测量石油等燃油液体的发热量,主要用于热电、水泥、煤炭、新能源等领域。
使用方法:

1、打开量热仪、打印机、显示器及主机电源开关,打开量热仪控制软件(量热仪在出厂的时候厂家都有配备软件程序)。

3、称好试样并装入坩埚,将坩埚装入氧弹的坩锅架上,装好点火丝,往氧弹中加入10ml蒸馏水,小心拧紧氧弹,应尽量少振动氧弹,注意避免坩埚和点火丝的位置因受振动而改变,河南鑫科分析仪器有限公司提醒您:安装中请勿使点火丝接触坩埚,以免形成短路而导致点火失败,甚至烧毁坩埚及坩埚架。

4、打开氧气瓶阀门,将减压阀低压表上的压力调到2.8Mpa~3Mpa,接着将氧弹装入氧弹挂钩上。

5、输入相关数据,单击“确认”后,仪器开始自动测试。

6、试验结束后,内桶水自动放到水箱,界面将显示测试结果,并自动打印、自动保存。

7、取下氧弹后,打开氧弹,仔细观察氧弹内试样有否溅出或有炭黑存在,如有则该次试验作废。

8、将氧弹各部件清洗干净,并擦干,坩埚放在电炉上烤干并冷却后待用。

9、测试完毕,按顺序退出程序。关闭主机,然后关闭显示器、打印机和量热仪电源,盖好仪器盖布,关闭氧气瓶阀门。



%u7816%u5382%u7164%u77F8%u77F3%u70ED%u91CF%u5316%u9A8C%u4EEA%u5668




热值检测仪器

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018