如何防滑衛浴裝修?

20-02-12

Permalink 01:35:46, 分类: default

如何防滑衛浴裝修?

  一、防滑磚和拋光磚的區別防滑磚是一種陶瓷地板磚,正面有褶皺條紋或凹凸點,以增加地板磚面與人體腳底或鞋底的摩擦力,防止打滑摔倒。防滑磚有很多種,無論是款式還是顏色,都能滿足您對空間設計的需求。

3個雨淋花灑 套裝 推介 哪隻花灑頭 好用?

  浴室地磚的種類:1. 通體磚:防滑性好目前市面上使用最多的防滑磚大多屬於通體磚。這是一塊高壓岩石碎片,表面沒有釉面,正反兩面的顏色與磚一致。表面比較粗糙,因此防滑性是比較好的。


  2.馬賽克磚:防滑性較好馬賽克地磚一般是由數十塊小塊的磚組成一個相對的大磚,拼湊樣式豐富,但是由於分塊比較小,所以塊與塊之間存在著間隙,防滑性是不錯,但清潔起來比較麻煩。

性價比高,水龍頭和花灑頭 好用,一個改變就可以改善生活品質。

  3.拋光磚防滑性較差拋光磚是通體磚表面經過打磨拋光而成的一種光亮的磚表面平滑光潔因而防滑性較差不建議鋪貼在廚衛、陽台等防滑要求較高的空間。


  二、防滑墊也許,當你看到這篇防滑解決方案的時候,你的裝修已經完事兒了;如果你沒有選擇防滑磚那也不要緊,家居姐推薦你用防滑墊,也會降低空間到處是水的局面,避免不小心,腳底打滑。


相關文章:


如何選購浴室櫃?


如何安裝浴室浴室櫃防水效果


蹲便器與馬桶的對比


正常廚房水槽龍頭和清潔龍頭


浴室櫃什么材質好



歲月中永恆

歲月中永恆

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020