如何交朋友

20-05-03

Permalink 07:08:47, 分类: default

如何交朋友

事實上,社交圈大的人的死亡率比沒有社交圈的人低50%。所以如果你的社交圈開始减少,你能做些什麼來新增更多的朋友到你的圈子裏。





有正確的心態





當你成年後交朋友時,你必須有正確的心態。例如,你不能認為你永遠不會交朋友。因為你的感知將成為你的現實。相反,遵循這些建議,你將建立一些持久的友誼。





注重開放性



換句話說,不要過度考慮交朋友的過程。與其擔心被拒絕或者沉溺於你可能不够有趣的事實,不如引導你內在的原始自我。另外,不要以為你未來的朋友和你是同一性別的。男人和女人之間的柏拉圖式的關係是絕對可能的。老實點,看看會發生什麼。





列出潜在朋友



幾乎每個人一生中都有一兩個人想知道更多。所以列一張你可能想和之交往的人的名單。記住,交朋友需要工作和主動性。當你拿到你的清單,考慮邀請你去喝咖啡,看看會發生什麼。





把它放在行事曆上



面對現實,每個人都很忙。雖然你是出於好意,但如果你不抽出時間,你可能不會做任何事來交更多的朋友。囙此,你需要决定什麼時候邀請你的辦公室朋友下班後和你一起吃開胃菜。抽空打電話給你書友會裏和你有聯系的女人。關鍵是要安排這些最初的接觸,因為如果你不這樣做,你會一直拖延下去。





接受邀請



是的,你很累,很忙,排程太多了。但是如果有人邀請你做某事,試著讓它發生!如果你有社交焦慮,試著記住這個人邀請你參加聚會是因為他們喜歡你,想更好地瞭解你。當然,如果你買不起東西或者生病了,一定要拒絕邀請。但試著一起做點別的。接受邀請,即使彼此不太瞭解,也是打開大門、擴大友誼的好機會。





嘗試新事物



當你想交朋友時,拓展視野,嘗試新事物是很重要的。你永遠不會知道你會喜歡這些新的冒險。此外,它還將開闢在新的有趣的地方交朋友的可能性。在藝術或舞蹈課上,你可能不是唯一一個走出舒適區的人,但它也可以成為一種紐帶。





知道在哪裡可以找到潜在的朋友



結交新朋友的部分挑戰是知道去哪裡找。很多時候,人們認為那裡沒有潜在的朋友。但問題不在於缺乏建立友誼的機會,而在於無法努力尋找友誼。





使用您的社交媒體帳戶



社交媒體的目的是連接人們。不管他們住在很遠的地方,還是你從高中就沒見過他們,你的社交媒體帳戶已經有機會交到朋友了。當然,從科技上講,你已經是“朋友”了,他們在網上,但如果你看到朋友的帖子,你就會對某件事感興趣,主動聯系。你也可以用社交媒體組織聚會。例如,如果你想在家裡玩撲克,可以在你的社交媒體帳號上發佈一些資訊,看看誰感興趣。

lidizhang888

Hello All

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020