08-03-22

Permalink 06:18:37, 分类: 世界大同

预测马英九2008年当选台湾“总统”得见证(文/李守力)

预测马英九2008年当选台湾“总统”得见证(文/李守力)
中新网3月22日20:21 电 据“中央社”报道,台当局“中选会”主委张政雄今晚八时零七分宣布第十二任台湾地区正副领导人选举当选人为国民党提名的马英九和萧万长。
李守力于一年前的2007年2月20日预测马英九2008年必然会赢得大选。

......
[阅读全文]
点击(2229) - 评分(111) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-02-24

Permalink 14:48:54, 分类: 世界大同

我对“和谐”二字的感悟(文/李守力)

我对“和谐”二字的感悟(文/李守力)
六十年一甲子,三十年为一世。俗话说,“三十年河东,三十年河西”,政治经济与社会思潮也是三十年一变。1949年到1978年三十年是计划经济时期,1978年到2007年是市场经济时期,在转型的时空点的年份,必然有一个里程碑式的思想解放。
1978年5月11日, 《光明日报》刊登题为《实践是检验真理的唯一标准》的特约评论员文章。当日,新华社转发了这篇文章。12日,《人民日报》和《解放军报》同时转载。随着“实践是检验真理的唯一标准”这一观念权威性的确立,无数冤假错案得以纠正,一批批的农民分到了土地,自农村起步的改革开始了,人们不再把发家致富当作一种罪恶,越来越多的新生事物让国人眼界应接不暇,当然更重要的是中国人从此踏上了务实的道路,真是一句口号,改变了中国人的生活。

......
[阅读全文]
点击(2417) - 评分(214) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-01-28

Permalink 23:42:23, 分类: 世界大同

对待预言要谨慎——从伊莉莎贝到朱瑟里诺(文/李守力)

对待预言要谨慎——从伊莉莎贝到朱瑟里诺(文/李守力)
一、伊莉莎贝是假先知
前不久台湾有人炒作伊莉莎贝“刺马”预言,有网友在网路上搜寻伊莉莎贝在国外的背景,发现没有她的任何预测事迹的英文报导;挺绿的媒体人鱼夫在网路上的长昌电视台发表文章,质疑伊莉莎贝的真实身份,并呼吁台湾“警政署长”侯友宜立即逮捕伊莉莎贝和其党羽。

......
[阅读全文]
点击(4415) - 评分(102) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 23:38:06, 分类: 世界大同

李守力预测中国股市楼市之见证/五十年罕见暴雪是精神的外化

李守力预测中国股市楼市之见证/五十年罕见暴雪是精神的外化
在2006年5月20日,李守力发表了“新“5·19”行情验证中华易经是超越时空的科学”一文:
和讯博客:http://lishouli.blog.hexun.com/3765180_d.html

......
[阅读全文]
点击(2802) - 评分(111) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-01-27

Permalink 18:32:05, 分类: 世界大同

易经是逻辑决策还是直觉决策?(文/李守力)

易经是逻辑决策还是直觉决策?(文/李守力)
 
易经为群经之首,是中华民族的文化基因,是持续5000年而经久不衰的决策学。易经有象数理占四个要素,象和占属于直觉判断,数和理属于逻辑判断。

......
[阅读全文]
点击(2504) - 评分(120) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 18:31:01, 分类: 世界大同

说说重庆的风水:凤凰之地出美女(文/李守力)

说说重庆的风水:凤凰之地出美女(文/李守力) 
关于重庆美女的评说实在太多,经典的说法有:其一,到了北京才知道官小;到了深圳才知道钱少;到了重庆才知道结婚早!其二,在重庆的解放碑,迎面而来的女孩,三步一个张曼玉,五步一个林青霞。这些说法确实有点夸张,不过倒也反映了外地人对重庆女孩美丽的惊异。
 

......
[阅读全文]
点击(2591) - 评分(117) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-01-24

Permalink 04:33:59, 分类: 世界大同

风水解说弘润石化崛起之谜(文/李守力) [原创 2008-01-22 21:12:01 ]

点击(1946) - 评分(123) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-01-21

Permalink 17:04:33, 分类: 世界大同

图说青州衡恭王陵(文/李守力)

点击(2005) - 评分(117) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-01-12

Permalink 15:11:25, 分类: 世界大同

国民党重掌台湾政局预测得见证(文/李守力)

点击(1507) - 评分(120) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 15:10:13, 分类: 时政预测, 世界大同

易经预测中国楼市拐点在霹雳火年的2008(文/李守力)

易经预测中国楼市拐点在霹雳火年的2008(文/李守力)
我在2005年、2006年曾多次撰文,发表我对房地产的易理预测,其中在06年10月曾说:
根据李守力的易理预测,按照自然发展趋势,中国到2009年会因为房地产泡沫而爆发经济危机。今年(2006年)5月17日政府开始打压房地产正是时机,因此可以避免未来的经济灾难。

......
[阅读全文]
点击(2427) - 评分(120) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

国际东方文化周刊

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017