你孩子的鞋子對嗎?很多寶貝媽媽買錯了孩子的鞋子

19-07-11

Permalink 03:23:13, 分类: default

你孩子的鞋子對嗎?很多寶貝媽媽買錯了孩子的鞋子


你孩子的鞋子對嗎?很多寶貝媽媽買錯了孩子的鞋子


湯通已經九個多月了,但還是不喜歡爬山,這會使湯通媽媽非常焦慮。“我把她放在爬行墊上,如何勾引她不要去愛,有時爬一兩步而不爬......”童童馬曾經擔心孩子的大邉映霈F了問題。後來,我看了她發送的一個小視頻,引導孩子爬行。關於孩子的一個小細節引起了我的注意。


購買拖鞋品牌,Melissa塑料平底鞋,沙灘拖鞋,雨鞋,果凍鞋,涼鞋,嬰兒鞋等。在線搭配MDreams特賣場,擁有收集女性鞋子的平台。

在這么炎熱的一天,孩子還穿著一雙襪子!童童馬解釋說,那是因為她在空調房間,所以她從不敢脫襪子。後來,我給了她一個小小的建議:讓孩子在家裏赤腳玩耍,讓孩子適應幾天看。怎么知道不了幾天,童童卻開始主動爬了起來,而小童也試著把桌子抬起來,一次又一次地站起來!


案例二:韓寒剛學會走了幾天,媽媽故意給她買了一雙嬰兒功能鞋,據說是減震和防滑的。孩子穿了一會兒後,走路越來越顫抖,走路的姿勢也是如何感到尷尬。後來,一位鄰居的朋友提醒她:“孩子的鞋子不合適嗎?”她意識到有些鞋底很厚的鞋子可能不如商人所吹噓的那樣好。果然,韓寒換薄鞋底的軟布鞋走得更穩了。


相關文章:

讓寶寶在室內光著腳丫不穿鞋,有利於寶寶掌握身體的平衡


學習走路是非常必要的。什么樣的學步鞋適合孩子?


Let them learn to walk better


有拱形支架,可以防止嬰兒變成平足?


長時間穿不合適的鞋會嚴重影響兒童的腳的發育





镜花水月

看不透的是红尘中镜花水月,挥不去的是岁月荏苒

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019