常山一号 推荐此博客
loongewang

愤怒的bird

愤怒的bird

11-07-21 15:51:49

 

default


今年学生返校高峰期的热销产品不再是牛仔裤、毛线衫或iPad,而是《愤怒的小鸟》。尽管已经上市两年,但《愤怒的小鸟》仍是最畅销的iPhone付费应用。更重要的是,这款流行的虚拟产品已经走入现实生活中,与之相关的产品将 成为今年学生返校高峰期的热门产品。

美国数据追踪与分析公司Panjiva数据显示,在过去的五个月中,与《愤怒的小鸟》相关的商品进口量显著提升,如玩具、背包和毛毯等。

  Panjiva CEO乔西·格林(Josh Green)称:“这表明商家豪赌《愤怒的小鸟》相关产品将热销,我也不得不承认,这确实是一个漂亮的赌注。”格林还称,其中许多产品与即将返校的学生们 有关。

  已获得相关授权的玩具厂商Commonwealth Toys称,他们已经在进口与《愤怒的小鸟》相关的产品,如背包、毛毯、储蓄罐和钥匙链等,并计划在今年的返校高峰开售。

有一个产将要大行其道,车品在线网

加西网 版权所有 2004-2020