09-04-06

Permalink 03:32:29, 分类: 生活情感, 医药保健, 0 单词

美丽女人的食补养生宝典(图)

  调养是女性抗衰老的核心问题,尤其是压力过大的职业女性,更要重视调养。调养有两种方式:一是注重传统和基础营养,保持果蔬、肉类、豆类、谷麦类以及低脂和无脂食品的均衡摄入。二是适当选用科学的健康食品,如保健品。不管采取哪类方式,都要有行之有效的方法。

  女人应尽可能多吃豆腐、海带、萝卜等碱性食物,这些食物可以使体内呈弱碱性,可促进细胞的新陈代谢,使肌肤健康、平滑、富有光泽。同时,还应控制鸡肉、牛肉、玉米、啤酒等弱酸性食品的摄入。还要降低食物中的盐分和糖分,以减轻消化系统的负担。最后,要保持三餐饮食营养均衡,使得内脏功能运转正常,这是创造良好肌肤状况的关键。

......
[阅读全文]
点击(1898) - 评分(105) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-04-05

Permalink 04:09:18, 分类: 生活情感, 4 单词

春夏之交必吃五种食物(图)

  春色已浓,夏的脚步也逐渐临近,在季节交替的时候,应该吃些什么才对身体有益呢?

  红色果蔬:

......
[阅读全文]
点击(2071) - 评分(102) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-04-04

Permalink 03:07:13, 分类: 生活情感, 7 单词

美味菠萝食谱减肥又美容(图)

  时下菠萝随处可见。巧吃菠萝不仅能减肥还能达到美容的效果哦。下面就向你推荐一些水果瘦身食谱,让你越吃越瘦!

  菠萝汁——餐前来一杯美味的果汁,不仅清凉也可以避免在吃饭时过量。首先来看看所需的原料:200毫升菠萝汁、一只较小的菠萝、100至150克左右的草莓,一个新鲜的橙子、半只柠檬、一茶匙的糖和4汤勺的香草冰激淩。取治冰的容器,倒入菠萝汁放入冰冻层,45分钟冷却。在等待的时间里,将菠萝去皮切块,洗净草莓切块,放入搅拌机里,将橙子和半个柠檬榨汁,放入糖,搅拌均匀。再将香草冰激淩放入,短暂搅拌,直到所有混合物均匀为止。

......
[阅读全文]
Permalink 02:52:08, 分类: 生活情感, 9 单词

什么样的男人值得托付终身?



  结婚时,她24岁,他29岁。

......
[阅读全文]

09-04-03

Permalink 05:01:51, 分类: 生活情感, 2 单词

美味私房菜鱼香拌豆角(组图)

  鱼香是四川菜肴主要味型之一,是用泡椒、葱姜蒜、白糖、盐和酱油等调至而成的。鱼香菜肴酸辣咸鲜,滋味无穷,虽有鱼香之名,但菜中并无鱼,而是鱼香的调料与四川民间烹鱼的调料一样,才得“鱼香”之名。今天教大家调鱼香汁,将其淋在焯熟的豆角上,即为一道川式鱼香菜。

  烹制材料(三人份)

......
[阅读全文]
点击(1707) - 评分(154) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 04:40:29, 分类: 生活情感, 62 单词

美味11种瓜 吃出健康来(组图)

  我国自古以来就有“药食同源”、“寓医于食”之说,日常生活中的很多食物,尤其是具有一定食用疗效的植物,既是营养的来源,又具有保健养身、防病治病乃至延年益寿的功效。  

  一、黄瓜 

......
[阅读全文]

09-04-02

Permalink 03:49:05, 分类: 生活情感, 医药保健, 11 单词

四个健身坏习惯让你适得其反(图)

 
  坚持体育运动,是人人皆知的好习惯,但锻炼过程中的一些错误习惯,不仅会让运动效果大打折扣,还可能影响身体健康。今天就给大家见识一下这4个最常见的锻炼坏习惯。
   1.运动到大汗淋漓。

......
[阅读全文]
Permalink 03:44:23, 分类: 生活情感, 医药保健, 9 单词

研究:吃肉太多 人易短命(图)

 
年龄在50岁以上的人吃大量的红肉和经过加工处理的肉类会导致心脏病以及癌症,大大增加死亡率。


......
[阅读全文]

09-03-31

Permalink 03:57:45, 分类: 生活情感, 12 单词

什么果蔬可以改善贫血?(图)

  女性比较容易患上缺铁性贫血,这是因为女性每个月生理期会固定流失血液。所以平均大约有20%的女性、50%的孕妇都会有贫血的情形。大量果蔬上市,其中四种果蔬对改变女性贫血症状效果好。

  葡萄:

......
[阅读全文]
Permalink 03:43:31, 分类: 生活情感, 48 单词

十个秘笈养出女人好脸色(图)


  喝水最养好脸色——不让自己成为咖啡因容器


......
[阅读全文]
点击(1621) - 评分(69) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

相逢是缘



今生得法千年夢,
尋緣輪迴幾百年;
攜手同修齊精進,
滌淨凡身歸故園。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML