四个改变 让贪吃女瘦不停

09-03-22

Permalink 01:19:13, 分类: 生活情感, 6 单词

四个改变 让贪吃女瘦不停

%u8D2A%u5403%u5973%u7626%u4E0D%u505C

  很多女孩在减肥面前退缩的理由都是“爱美食”、“贪吃”,因而放弃了瘦身的计划。其实,聪明女孩只要在瘦身减肥的过程中养成正确的饮食习惯,贪吃女也可以轻松控制住过量的食欲,在既满足口福、保证健康身体的同时又能不知不觉得瘦下去。现在,马上从改变三餐和零食的饮食习惯开始你的“享瘦”过程。

  早餐
  养成吃早餐的习惯。因为不吃早餐的话,午餐容易吃过量(大多数人看到这句话都会觉得自己控制得很好,不会有这个问题,结果就是继续发胖)。

  一份高纤维碳水化合物(一杯燕麦、高纤维谷粮或一个网球大小的蕃薯、马铃薯、一个菜包等)、一份蛋白质(豆浆最佳,可以买个豆浆机自己制作最好,可以用黑豆,既补肾又补血,除此之外可以选择一个水煮蛋或一杯低脂牛奶)、一个水果(苹果、香蕉等)加新鲜蔬菜(份量随意,觉得快饿的话就吃大量蔬菜)。

  午餐
  这一周开始控制午餐的质量及份量,不要老是吃油腻的食物,同样是一份高纤维碳水化合物、一份蛋白质、一个水果加新鲜蔬菜。

  了解你吃的食物的成份,油腻不健康(但要命的是通常很美味)的食物并非不可以吃,但是绝对不可以每天吃(天天吃油腻却要减肥要健康,简直是痴心妄想),隔天吃一次就好(份量要控制),可以一星期两次或以下最佳。

  晚餐
  已经懂得控制早餐、午餐和零食了,现在就要学习改掉不好的吃晚餐习惯。晚餐后到入眠期间,消耗的热量不多,所以不适合吃油腻的食物,不止是为了苗条身段,也是为了健康的身体。晚餐的碳水化合物份量可以减少一点,补充多一些纤维。

  零食
  有没有搞错?吃零食减肥?没错,零食可以吃,但是一天不可以超过两次(要吃惯零食的朋友完全不吃,是很痛苦的,许多朋友往往因此放弃),开始学习控制零食的份量(一把巧克力豆、坚果等)及次数,并且慢慢养成思考的习惯:我真的想吃吗?然后去喝杯水忍耐十分钟,还是想吃的话就吃吧!呵呵!

  由于一天仍然可以吃两次零食,所以这个过程是很轻松的。

相逢是缘



今生得法千年夢,
尋緣輪迴幾百年;
攜手同修齊精進,
滌淨凡身歸故園。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML