不可不知的水晶球风水作用!

17-06-19

Permalink 02:13:10, 分类: default

不可不知的水晶球风水作用!


  水晶球很受女孩子喜欢,有些人喜欢摆放在家中当做装饰品,不过水晶球在风水学中也有很强的风水效果,不可以随便摆放,赶紧和风水大师白龙王许少锋先生来看一下,水晶球都有哪些风水作用吧!

  4、横梁压床:屋内横梁下可用水晶球、白晶簇或较大的晶柱,化解横梁压床之冲。

  1、居家平安、财运亨通:在屋内摆放水晶球可以起到镇宅辟邪,保佑家人平安,招财聚宝的作用,有条件的话,可以在房间的四角都摆放水晶球摆件,可以对房屋形成一个保护气场,可以极大的辟邪保平安,也有利于财运畅通。

  3、门口路冲、对屋角、对树干、电线杆:门口路冲、对屋角、对树干、电线杆可在门口吊着水晶球或摆放较大的水晶簇、水晶柱,化解冲煞,镇宅驱邪。在厕所门上吊水晶球以化解秽气之冲。

  5、生意场所:在生意场所四个角落放水晶球不仅可以镇店化煞,还可防止同行的恶意竞争,带来财运,还有助于招揽客人进门,在柜台、橱窗放粉水晶或紫水晶的水晶球可增加人缘及生意缘。

  2、镇店招财、事业腾达:在公司或者店铺中摆放水晶球可以起到镇宅纳福、辟邪化煞的作用,可招来财富,有助于事业腾达,带来事业运,还可以助人常遇贵人。

更多风水知识:http://www.wlfengshui.com/yxfs/bzsm/zhangzhousm.html
http://www.wlfengshui.com/news/woshifengshui.html

万灵总殿风水大师白龙王许少锋

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017