不能嫁的男人八字

20-01-09

Permalink 00:14:40, 分类: default

不能嫁的男人八字

男怕入错行,女怕嫁错郎,婚姻对于大多数女人来说,似乎有着更为重要的意义。每个女人都渴望能够嫁给一个宠爱自己的丈夫,白头偕老。然而现实中,不幸的婚姻比比皆是,离婚率逐年增高,居高不下。更可怕的是嫁的人品行不端,家暴、外遇、酗酒等种种陋习。下面我们就从八字命理的角度来分析什么样的男人不能嫁。

什么八字的男人不能嫁

1、比劫重重

比肩劫财是克代表配偶正财之物,比肩劫财多了,说明这个男人遇事不会过脑子,容易冲动“休妻”,或者其身边也有很多朋友觊觎其妻,不利于婚姻的稳定。比肩劫财多的男性,从性格上讲,脾气暴躁,猛冲猛打,容易被人利用,占有欲望又强,容易极端地管束妻子,所以大多婚姻难以长久。

2、偏财多

一般情况下,正财代表妻子,偏财则代表情人,八字中偏财多,一生情人多。偏财多而无正财的男人,眼中没老婆,也不会顾及老婆感受,经常在外面找女人。婚姻宫(日支)坐偏财的男人,也是如此,这叫“爱妾不爱妻”。食神伤官多又带偏财的男人,好色又缺乏自制力,所以也不宜嫁。

3、八字中偏印过旺

八字里偏印旺的人容易有暴力倾向,偏印性孤,这类人的心理较怪异,喜怒不形于色,非常任性自私,严重缺乏安全感,疑心病重,与他人格格不入,难以用心沟通,一有点不如意就会想到用暴力解决,平时沉默寡言,但发起脾气却像要吃人一样,家暴也是发泄的方式,因为个性极端不好接触,又吃不了亏。与他们一起,无形是不幸的受害者。

4、命带墙外桃花为忌

八字地支中的子、午、卯、酉为桃花,命带桃花的人异性缘多,感情丰富,善于情感幻想,容易出现新的异性缘分。命局中桃花分内桃花和外桃花,内桃花在年支和月支,外桃花在日支和时支。内桃花代表婚前恋爱的顺利和婚后夫妻关系和睦,外桃花代表婚后异性缘多,比较容易出轨。

5、八字中出生日地支为劫财

出生日地支为婚姻宫,是妻子正财星居住的位置,犹如妻子的“家”,这个地方却住着一个专门克正财星的劫财,说明妻宫时刻遭受着它的克制,如此妻子岂能平顺?如果这个劫财在八字五行平衡考量中又是忌神的话,则一定会克妻,劫财越旺克性越厉害,严重的可连续克损妻子。

6、八字中婚姻宫逢冲

婚姻宫如同夫妻同居的婚房,逢冲就比如被某种力量不断撞击,这样婚房便不会稳固,因此婚姻宫被冲的人最容易婚变。相冲的地支共有六组:子午相冲,丑未相冲,寅申相冲,卯酉相冲,辰戌相冲,巳亥相冲。凡是出生月的地支或出生时辰的地支,与日支(婚姻宫)组成这六组相冲,又无它支来合(合可解冲),则属于婚姻宫逢冲。如有地支冲婚姻宫的大运,也是婚姻不稳定时。

转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020